Покупал 2шт Kanger T3S месяц назад.
Один из них уже потёк, из под "стекла" (поначалу совсем чуть-чуть подтекал в районе коннектора, нитей не добавлял - их нет у меня). У меня подозрение, что из-за того, что он постоянно горячий. Может такое быть???
Кстати в одном из клиров нагреватель был кривой, знаете, как бутылка с наклоненным горлышком.
Комплекты нагревателей меня тоже озадачили. Что у 1,8-2,0, что у 2,1-2,3 сопротивление замеренное тестером одинаковое!!!
Правда, справедливости ради, после того как заменил на eGo-C 1000 стоковый атом на этот - парил не нарадовался!!!
Вот сижу теперь, и парюсь по другому - куда пойти "бедному крестьянину" и на что поменять???
Ваню - ругают, Вику - ругают, Zmax - ругают, все баки текут...
Может кто ни то добавит ложечку мёда??? Посоветуйте что-нибудь стоящее, но не такое дорогое как Варя и более менее долгоиграющее.
Да, и где вообще в Питере можно проконсультироваться, потрогать, посмотреть и чтобы выбор был побольше?
Очень склоняюсь в сторону устройств на 18350-18650 вариватт/варивольт. Атом не сетчатый, но обслуживаемый, и такой, что если уронишь не побежишь в магазин за новым (ну в крайнем случае со сменными нагревателями но нормальный - нетекущий).
З.Ы. Во блин, чуть не забыл, и чтобы мод был из НЕРЖАВЕЙКИ! Без латунных деталей.