Ничего против немцев не имею, просто привык быть русским. И чего такого "позорного" я изрек??? Откуда я знаю, вы лично, знакомы с этим изделием или нет? У Вас на аве не написано
Постойте... А "моня стикер" не из той же серии что и сёмабаки?
Моя парилка "У Хомыча"
avmir, поверьте с такими популярными изделиями все знакомы, хотя бы и заочно. Ну кроме новичков, но им простительно![]()
спойлер
Я имел ввиду дизайн-производство, а не класс устройства
И кроме того, не сильно набрался еще местного жаргона...
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
perhaps67, и да, тов.Распутин пошутил, и я пошутил
С чувством юмора "усе в порядке, шеф"![]()
Моя парилка "У Хомыча"
А набираться не надо. Есть группы (секты, кланы,...), кстати весьма немногочисленные, но бывают весьма агрессивными. А по сути идет легкое зомбирование, как со стороны продаванов, так и лиц вольно или невольно вовлеченными в процесс. Глвное сразу не попасть в сети. Возможно выздоровление.
оффтопик: Чем отличается умный от мудрого?
Умный, попав в дерьмо, знает, как из него выбраться.
Мудрый: знает, как не попасть в дерьмо
Остановил свой выбор на Vamo V5. C ним впридачу шли Aspire Vivi Nova BDC и Kanger EVOD.
Поставил пока Vivi Nova. Смотрите в моей парилке![]()
Доволен как ПАРАВОЗ!
Надеюсь не "пока", и надеюсь что не разочаруюсь очень быстро...
Кстати на Ване выставил 3W и при испарителе (правда двухспиральном) сопротивлением 1.8 Ом, пара выше крыши! Не знаю, о каких 15W на форуме идет речь... Мне кажется от них концы отдать можно...![]()
Моя парилка "У Хомыча"

В Vamo v5 есть режимы AVG и RMS, в Vamo v3 только RMS.от avmir. Возвращаюсь к своему вопросу.
"И еще, господа-товарищи, ткните меня носом, если кто знает, в чем различия между Vamo v3 и Vamo v5? Где про это прочесть? Только, плиз, не давайте ссылку на тему в 500 страниц, но на конкретный пост."
Последний раз редактировалось zvd69; 19.12.2013 в 18:14.

Пользовался Кангер Эвод меньше месяца, пробовал и на синтепоне испарители, не поноавилось, купил Вамо 5 и Кайфун Лайт Плюс (клон) в Москве набор встал в 3000, ну плюс зарядник и батарейки.
С Кайфуном в два захода(общее потраченное время - 2,5 часа) разобрался, третий день нигде не течет, не хлюпает, парится вкусно, даже скучно стало.
Не вижу объективных причин тратить деньги на Варю, либо скупать мешками все кЕтайские поделки что есть на фастТече.
ПыСы: Учитывая ежемесячные траты на аналог и время без пачки+ красного Мальборо в день, я на данный момент еще и по деньгам в плюсе
Пишу из горящего таПка
Последний раз редактировалось Nik777; 28.05.2014 в 20:42.
MYSTUFF: