как рассчитать сопротивления клэптона?хочу намотать 0,2 кантал на 0,4, потом две спиральки по 5 витков на 2,5мм, и в дрипку, омметра нету, вот интересно потянет симпл или нет
как рассчитать сопротивления клэптона?хочу намотать 0,2 кантал на 0,4, потом две спиральки по 5 витков на 2,5мм, и в дрипку, омметра нету, вот интересно потянет симпл или нет
Последний раз редактировалось sas811; 23.08.2015 в 06:34.
так купи
мехмодер без омметра![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
новичок+мехмод+клептон-омметр=
![]()
К сентябрю народ подтягивается...
еще неделя, потом уроки.
Физика, емнип 8 класс. Параллельное сопротивление проводников при известной длине потраченной на изготовление клептоны и, соответственно, спирали, проволоки. Упрощенно внешняя оболочка не сильно влияет на сопротивление спирали и считать можно по сердечнику, только нужно учесть, что диаметр оправы "увеличится" на 2х0,2 мм и станет 2.9 мм в твоем случае.
Симпл Не вывезет. Пробовал
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Тут был спам
Камрады, хелп, как расчитать следующее: клэптон 26ga+32ga, есть желание намотать две спирали на дрипку (дрипка - двухспиральная именно) и запустить на мехе под один аккум 18650. Как рассчитать сколько витков на 2,5 мм, к примеру, может раскачать одна батарея?
Enjoyment
Тогда вот:
Намотка спирали | Steam Engine (Рус) | свободный калькулятор парильщика
Оно же, по русски...
---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
А чему там не катить, если в монометаллических клэптонах работает только сердечник? Сделай клэптон, откуси по краям оплётку и прикрути только за сердечник. Результат будет практически тот же.
По косичьке и то больше вопросов в плане потянет-непотянет![]()
gem
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t77464.html
Утверждают, что банки сами производят.
20A продолжительная, 35A пиковая нагрузка. Утверждают...
Даташитов чой то нема.