Добрый вечер, форумчане. На днях мне пришёл мод iStick 60W, вместе с дрипкой Mutation V4. Установил в дрипку два койла (по 6 витков) из 0.4 нержавейки, сопротивление получилось ~0.36 Ом. В общем парил в своё удовольствие около двух дней, и в один прекрасный момент всё вдруг пропало. То есть при нажатии кнопки Fire ничего не происходит. Первое время можно было всё-таки добиться пара в определённом положении бокса, покрутив его в руках. Спустя опять какое-то время бокс вообще перестал что-либо выдавать. Накручивал Cruis - то же самое. Разобрал бокс, на первый взгляд внутри всё нормально, провода целы, ничего лишнего нет, пин не провалился, изолятор цел. Очень странная ситуация, такое чувство, будто что-то случилось с самой платой. Что самое интересное, при нажатии Fire бокс показывает, что напряжение подаётся и отсчитывает время затяжки, кроме того он показывает и сопротивление. Но иногда при откручивании дрипки бокс всё равно показывает старое сопротивление и при нажатии вместо "no atomizer" пишет "aromizer short". Даже не знаю, что там могло произойти, и что с чем может коротить, потому что пин в принципе выглядит хорошо, да и провода припаяны нормально. Может быть сможете что-то подсказать или появятся какие-то идеи. Надеюсь на вашу помощь.
П.С.: К сожалению, фото и видео не могу разместить, так как нужно набрать 10 сообщений.![]()