eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема с Eleaf iStick 60W

Новичок

Post Проблема с Eleaf iStick 60W

Добрый вечер, форумчане. На днях мне пришёл мод iStick 60W, вместе с дрипкой Mutation V4. Установил в дрипку два койла (по 6 витков) из 0.4 нержавейки, сопротивление получилось ~0.36 Ом. В общем парил в своё удовольствие около двух дней, и в один прекрасный момент всё вдруг пропало. То есть при нажатии кнопки Fire ничего не происходит. Первое время можно было всё-таки добиться пара в определённом положении бокса, покрутив его в руках. Спустя опять какое-то время бокс вообще перестал что-либо выдавать. Накручивал Cruis - то же самое. Разобрал бокс, на первый взгляд внутри всё нормально, провода целы, ничего лишнего нет, пин не провалился, изолятор цел. Очень странная ситуация, такое чувство, будто что-то случилось с самой платой. Что самое интересное, при нажатии Fire бокс показывает, что напряжение подаётся и отсчитывает время затяжки, кроме того он показывает и сопротивление. Но иногда при откручивании дрипки бокс всё равно показывает старое сопротивление и при нажатии вместо "no atomizer" пишет "aromizer short". Даже не знаю, что там могло произойти, и что с чем может коротить, потому что пин в принципе выглядит хорошо, да и провода припаяны нормально. Может быть сможете что-то подсказать или появятся какие-то идеи. Надеюсь на вашу помощь.

П.С.: К сожалению, фото и видео не могу разместить, так как нужно набрать 10 сообщений.
    Последний раз редактировалось Clevery; 21.02.2016 в 01:15.

Вэйпер Аватар для mclaren1692
    Clevery, похоже все-таки на пин, его бы разобрать и посмотреть. Жижей не заливал?
    Мехбокс своими руками (пытаемся собрать инфу со всей темы)
    Счетчики  

Новичок
    mclaren1692, нет, жижей точно не заливал. У меня всё-таки получилось добавить фотки. Внешне там никаких дефектов и проблем не видно, лишнего мусора нет, плата чистая. Сейчас жду ответа от магазина, если они ничего толкового не напишут, то буду уже смотреть пин и перепаивать. Вот ещё небольшое видео залил на ютуб - watch?v=-hGPrFr_r14
    Проблема с Eleaf iStick 60W Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (465.4 Кб, Просмотров: 69)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (402.6 Кб, Просмотров: 68)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (456.9 Кб, Просмотров: 68)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (472.2 Кб, Просмотров: 68)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (469.0 Кб, Просмотров: 68)
    Последний раз редактировалось Clevery; 21.02.2016 в 13:30.