Всем привет. Начну с начала.
Решил завязать с аналогом и перейти на парение. Неделю назад купил себе Eleaf iStick 50W + Eleaf Lemo 2
С приходом этого девайса, я бросил сигареты и до сих пор не курю.
Первое впечатление было не очень, так как вместе с этим комплектом я заказал жижу GreenFog 12мг никатина, и славил такой сильный удар по горлу что пцц) Сначала парил немного, через пару дней привык) начал курить сигаретной затяжкой и все стало окей. Пара много, вкусный (но тяжелый).
Lemo 2 научился обслуживать, пару раз менял намотку и вату (что шла в комплекте). Все получалось. Матал 6 витков, выходило 0.6ом, парил на 16W все окей
Понял что жижа слишком для меня крепкая и ТХ убойный. Заказал нулевку, пришла, завтра собираюсь забирать. Взял аналогичных вкусов, буду мешать с 12мг.
Но тут появилась проблема. Решил поменять спиральку к приходу новой жижи.
Поменял, заправил, все как обычно. Выдает 0.6 ом. НО пара практически нету, вкус отсутствует почти! Прибавлял мощность, спираль греется, а пара нету.
Намотал новую, и все тоже самое! пара стало немного больше и он шмалит из воздуходува( много раз менял высоту спирали, не помогло.
вкуса нет, пропала тяжесть жижи (ТХ). Да и еще закончилась намотка.
Сначала думал что дело в спирали, но потом задумался что дело в укладке ваты. Менял ее раз 10. Все тоже самое.
Пока раскуривал ее, аж стало плохо. Подумал, мб передоз схватил? По этому тяжесть не чувствуется? и тошнит немного
Не знаю как завтра быть без нее, ведь к никатину тянет.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?