Доброго времени суток друзья. В каком режиме, по вашему мнению Evic VT быстрее кушает заряд акб. TK или VW? Ведь по заверению производителя, ТК призван сохранить заряд нашей АКБ. Полагаю что они мягко говоря лукавят, делая подобные заявления.
Доброго времени суток друзья. В каком режиме, по вашему мнению Evic VT быстрее кушает заряд акб. TK или VW? Ведь по заверению производителя, ТК призван сохранить заряд нашей АКБ. Полагаю что они мягко говоря лукавят, делая подобные заявления.
Интересно услышать мнения и отзывы реальных пользователей именно по этому вопросу о ёмкости батареи. Он дольше держит заряд, чем айстик 50 или меньше?
флюшка
Почему? Если не брать в расчёт ТК? (ТК мне не нужен). Из-за чего стоит переплачивать двойную цену?
флюшка
И походу, можете вычеркивать мну из рядов приверженцев сигаретной тяги. Не знаю по чему хають штатный Мега Уан, но я влюбилси не в шутку. Виной тому никель, или Скиллс карамельный, не знаю, но это просто БОМБА!!! И вкуса и пара за глаза.
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Дизайн? Качество исполнения? Вы пробовали ТК? Как Вам сказать... Витёк и айстик- это как Форд Мустанг стандартной комплектации и Форд Фокус в полном фарше, если данное сравнение можно считать корректным. Многие знают мою любовь к Элиф, но Витёк реально удивил, и понравился с первой секунды как попал в руки. Как-то так.
З.Ы. Будущее явно за ТК. Имхо.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 15.08.2015 в 20:12.
Sosisosok Можно в кач-ве апа задать давно мучающий меня вопрос?
ТК я пробовал.
Зачем на баках используют ТК?
Skin3R лично мои наблюдения, Вот смотрите, накручиваю Атлантис, режим ВВ, 40 Ватт, пар горячий, его много, но обжигает губы и не комфортно, ставлю никель, 40 Ватт и 250 Цельсия, пара столько же как и на кантале, но пар прохладный и приятный, ТК стабилизирует что ли. ИМХО.
Sosisosok Т.е. если меня полностью устраивает субтанк на 30в и велосити на 120в, то мне тк не нужен?
Mya4uK У меня абсолютно такой же сценарий без тк с субтанком и тайфуном![]()
Mya4uK Ну а в чем смысл? Может я что-то не знаю?