Всем привет. Вчера купил Taifun GT 2 + iStick 50w и очень расстроился, еще бы, первый девайс и не работает, наверное потому, что я победитель по жизни... Итак, суть проблемы: мотаю спираль на 0.32 кантале примерно 6-7 витков - намотал, все замечательно. Прикручиваю это дело к айстику, но показывает сопротивление в районе 1.7 - 1.3 Ом, отлично. Вставляю вату, смазываю жижей, одеваю купол - все хорошо. НО! Как только я начинаю накручивать бак с жижей, айстик показывает сопротивление 0 Ом, а если нажать кнопку фаер то пишет no atomaizer... Снимаю бак и сопротивление остается 0 Ом до тех пор, пока немного не пошевелю базу. Ну и круг повторяется
Я истратил уже метр кантала на разные намотки, пробовал наверное все которые есть на ютьюбе, уже пальцы болят( А айстик все показывает 0 Ом(
И да, айстик в порядке. Ставлю на него тело от его ван - все прекрасно работает что с испарителем на 1 Ом что с испарителем на 0.5 Ом.
ЗЫ Купил в один день и тайфун и айстик, и для самозамеса все (pg, vg, аромки), жижа вкусная вышла с первого раза даже на его ване, думаю сейчас намотаю тайфун и узнаю что такое парить как батя а тут... Короче расстроен, деньгинаветер, нипапарить... Такие дела...