парни всем спасибо, уже парю) кароче я хз что это за хрень, но так просто я это не объясню) немного позже раскручу основу и сфоткаю, а то так не понятно будет.
парни всем спасибо, уже парю) кароче я хз что это за хрень, но так просто я это не объясню) немного позже раскручу основу и сфоткаю, а то так не понятно будет.

Хорошо бы фото намотки, когда работает и с куполом когда не работает.

да, она туда сюда гуляет. под базой лежит резинка и в ней три дырки, две для воздуха и одна для болтика. Дырки эти достаточно большие и видимо металл который виден в дырках соприкасался с металом.. эмм... подошвы базы. Короче я под базу подложил кусочек резинки 1мм в высоту и все работает.
Пока что стремно раскручивать - хочу попарить еще немного. Позже раскручу и сфоткаю там станет все понятно.
Так там должна быть прокладка,или я не прав?по ходу сборка на заводе обфекалилась
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Montoya88, стрёмный клон какой-то у вас. Кто производитель?
А, так тупо база распрессована значит. Это жопа
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Ну недопрессована недопрессована,так допрессовать
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

У меня абсолютно такая ситуация, тоже тайфун и айстик 50, можно сказать мы братья по проблеме). Намучался уже
Не знаю чей клон, но покупал в Ростове в elesmoker.
В моей версии если открутить чуть 1 винт с стойки(тот, что более длинный) то база начинает вначале шататься, а потом и вовсе ее можно снять. Я так понимаю в нормальных клонах такого не должно быть?
Тайфун можно сказать первый нормальный атомайзер мой и было обидно, что вот так. Думал, что там все просто, а оказалось не совсем.
Просьба автору показать, рассказать подробней как он решил проблему.
Видимо у нас одинаковые клоны да и вообще одинаковая конфа
Последний раз редактировалось zentara; 16.08.2015 в 03:34.
Короче, оказалось всё просто) Ну в моем случае. Значит вот фотка нижней части в разборе (блин, форум не дает размещать ссылки на картинки пока не наберу 10 постов, я загрузил к себе в профильный альбом - там посмотри) Да, сама база крепиться тупо плюсовым болтиком (тот который длиннее). Проблема в том, что стенки самой базы (не винтики и штыри а именно стенки!) не прикасаются к стенкам тем что на фото, а должны! И вот в чем соль: когда мы закручиваем болтик - база немного наклоняется и прикасается к стенкам, а как только мы накручиваем бак он выравнивает базу и у нас опять размыкается минус и айстик не видит тайфуна.
Решение очень простое! Разбираем базу, достаем ее, накручиваем вокруг нее кольцо очень тонкого кантала и вставляем обратно. Если ничего не понял, то сфоткай в разборе свой тайфун и я тебе нарисую на твоих фотках что куда намотать)
ЗЫ Свой я вернул в магазин без проблем, ибо очень уж стремненький клон оказался.
Последний раз редактировалось Montoya88; 16.08.2015 в 23:22.
Железяки

Спасибо! Примерно понял, попробую этот способо, если не получится вернуть

Повезло вам, то смогли вернуть. У меня не приняли, сославшись на то, что это ингалятор для индивидуального пользования.
Попробовал намотать вокруг кантал, он не держится и не пролазит потом в базу, пришлось просто на "дно" нижней части базы положить свернутый в круго кантал чтобы он касался стенок нижней части базы, а сверху уже верхнюю част базы поставить.
Работает! Так, то спасибо большое за совет. Но конечно стремно.
Извлеку из этого как минимум урок, перед тем как буду покупать других клонов)
Да уж, у нас в Беларуси наверное по-строже просто с этим, ну или у меня продавец нормальный оказался... Всегда думал, что любой товар (не продукты питания) можно вернуть в течение 14 дней даже если он тебе просто не понравился. А тут, товар, без модификации пользователя даже не работает - поэтому это брак. У меня, продавец сам предложил вернуть деньги, когда я ему объяснил в чем проблема на устройстве...
Смотри тут аккуратнее, что бы не было кз. Кантал не должен замыкать низ базы и подставку под базой... Хотя если что, то айстик отрубится.
Пожалуйста. В принципе, если не будет коротить ничего, то можно нормально пользоваться, это все тот же тайфун гт2, просто немного больше гемора при обслуге. Хорошего пара!)
Железяки