а лучше, начинаем парить розетку )))

а лучше, начинаем парить розетку )))
девайсы

Вчера, применив все свои познания в английском, как мог потроллил администрацию фастека по поводу отсутствия платы для 30 айстика, только не знаю как узкоглазые кретиноиды перевести, поэтому обошелся без этого и, о чудо друзья, сегодня появилась ыв продаже плата для 30ки за 9 баксов =) fasttech.com/products/0/10010021/3120900-istick-30w-styled-vv-vw-apv-box-mod-control-module
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Конечно она нихера не оигинальная (а оригинальных там вообще никаких нет, 10,20,50 тоже клоны), на первый взгляд отсутствует радиатор, не хватает одного транзистора (наверное он лишний, потому и сгорает), попробуем заказать чтоли
Последний раз редактировалось kirov15; 12.08.2015 в 15:21.

Tabaker iz ada айстик хороший. 4 штуки как купил, так 4 и живут по сей день. перебрал все от и до. всё работает. но голая батарейка поживее )

https://www.fasttech.com/reviews/photo/2760500/4447 реально весчь![]()

пришла платка для айстика 30w. Ну что можно сказать... Далека от оригинала, управление отличается от оригинала. а точнее управление как у 20 айстика. по ощущениям понижайка либо не работает сосвем, либо работает некорректно. сравнивал айстик 50 оригинал и эту китайскую платку. китайская по ощущениям жарит сильнее на одних и тех же выставленных ваттах. в остальном вроде нормально. в общем ниже 1 ома намотки не рекомендую, ибо понижайка под вопросом.
девайсы

Я недавно в ноябре с ФТ брал плату от 20ки...Хоть она и клон,но работает прекрасно,хотя и со всеми недостатками от фирменной 20ки.Сам собрал на базе этой платы себе аппарат.Три месяца работает без вопросов.Заказывал когда слабо соображал что вообще нужно.А нужно было б брать от 30ки.Там косяки 20ки все поправлены.Да,плата пришла с радиатором.Яркость экрана несколько выше фирменной.НО!Есть большой недостаток у платы-блокирует его и пишет о низком заряде батарее на уровне 3,55в!!!!Еще б парить и парить,а он выключается.

Последний раз редактировалось kirov15; 15.03.2016 в 17:09.
у меня такая же хрень была. уже давно о нем забыл. а что еще можно с этим кирпичем сделать?

Возможно я плохо ищу, но кажется с фаста опять пропали контроллеры под istick 30w, а ссылки в этой теме ведут на контроллеры от егошкиНеделю назад мой istick ушел в Atomizer Short и мне очень бы хотелось его оживить. Подскажите, где сейчас можно плату купить на него?