itsmail
оффтопик: Image c694e-clip-69kb.png
удали последнее сообщение и молчи неделю ))))))))))))))))))

itsmail
оффтопик: Image c694e-clip-69kb.png
удали последнее сообщение и молчи неделю ))))))))))))))))))

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 13.08.2015 в 12:53.

Последнюю неделю две недели такая же ерунда. Привкус болотной тухлой фигни какой то. Все в точности как у ТС.
Началось с того момента как впервые попробовал замес на аромке BF Табакум (выпуска сент 2016). Там привкус льняного масла был, а я его не переношу, до тошноты.
Тщательно промыл теплой кипяченой водой все чего касалась эта аромка, после промыл все это спиртом и просушил... В том числе сам бак на котором попробовал сию аромку (Serpent Mini).
Теперь конкретно на этом баке периодически появляется привкус тухлой воды. После промывки бака, прожига койла и соответственно замены ваты пару дней все ок, потом опять появляется это привкус тухлой воды... Бывает неделю без привкусов, а потом все равно опа и вот оно.
1) думаю с аромкой это никак не связано, просто совпадение, хотя вкусовым рецепторам это конечно сильно не понравилось. Да и давно это было. Давно уже должны восстановиться
2) на другом баке этого привкуса нет
3) вкус льняного масла и тухлой воды - разные вещи. Сомневаюсь что эта аромка могла быть "катализатором сего".
Последнее время промываю бак в теплой воде (градусов 40 - 60) каждые 2 - 3 дня. Второй бак мою один/два раза в месяц и не потому что привкусы появляются, а просто гигиены для.
Может в баке что то повредил? поцарапал какое то покрытие и появились окислы? Но он вроде целиком из нержавейки (так заявлено по крайней мере) не должны царапины влиять.
Может бактерии в конденсате испарительной камеры? но как? бак же моется часто, откуда блин.
Просто глючат рецепторы?

патр Возможно из за взаимодействия с кислородом (или металлом и кислородом). По ходу арома неудачно адаптирована под вейп - окисляется под воздействием воздуха.
А у вас спиральки случайно не из нержавейки? а чьего производства проволочка?
Нда, то я как раз с разными аромами последнее время стал активней экспериментировать.
Я тут пообщался с товарищем, он примерно в тоже время что и я перешел на пар. Есть вероятность что это вкусовые рецепторы чудят
- - - Добавлено - - -
Блин, заказал еще 2 недели назад на фасте проволоки всякой разной от UD. Приедет попробую нихром в чистом виде. Есть мнение что это проволока такое говно (на катушке написано что производство Vape Formula, а куплено в Папироска.рф, еще месяц назад, или больше), нержавейка окисляется, падла. И марка там явно не 316 (как принято), а очень похоже что 290 (т.е. обычное, дешевое говно из которого металлоконструкции клепают), на упаковке не указана марка стали - следовательно производитель не отвечает за содержимое катушки.
В Бакалавре уже больше месяца стоит штатный койл из китайского нихрома - все отлично, никаких левых привкусов нет.