Собрал, пишет Atomizer Short, убираю одну спиральку и не закручивая средний болт работает, где КЗ как разобраться не знаю.
Собрал, пишет Atomizer Short, убираю одну спиральку и не закручивая средний болт работает, где КЗ как разобраться не знаю.
а сопротивление подходит ББ?
Парю потихоньку...
знать бы где посмотреть (
наверное простой у меня
Onizuka Понимаете, практически во всех двухспиральных девайсах спирали подключаются параллельно, то есть общее сопротивление (в случае одинаковых спиралей) в два раза меньше, чем каждой спирали в отдельности. Так что может и не быть никакого КЗ, просто очень низкое для Вашего ББ получается сопротивление.
Точнее можем сказать только, когда скажете, какое сопротивление показывает на одной спирали и какой именно Евик.
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Onizuka А выглядит как? Сколько сантиметров в холке?
Фаллообразный или кирпичеобразный?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
ок, щяс посмотрим
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
0.6 Ом на одно спирали а evic 12см )
evic 12см это видимо старый, странно то, что у него насколько я помню, минимальное сопротивление 0,7 =))) но, может, у ТСа омметр хромает и даёт погрешность в меньшую сторону...
крутой учитель, эвик у вас такой - http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/prod...ivoltvarivatt/ ?
Парю потихоньку...
Ты хочешь разогреть 0.3 Ома всего 12-ю см???
Ничего удивительного.
Сантиметров 20 надо, не меньше.
И 26650 потолще еще.
да такой, мне получается спираль надо по больше сопротивлением она есть вобще такая )?
смотря что там у вас за спираль и под какие цели... я на таком агрегате только boge картомайзеры парил, с сопротивлением около 3 Ом у него мощность то максимальная 11 ватт...
Парю потихоньку...
Да, 12 см eVic - это первая Вика. Батарейный мод Joyetech eVic
Размера не надо стыдиться, но такую намотку он не тянет.
У меня короче Эвикхотя и 12 см особо нечем гордится.
Lightpar Надо искать светлые стороны. Зато много места не занимает!![]()
Gomez
Не важно какой длинны Evic, главное уметь им пользоваться, а то как у ТС получиться.![]()
Последний раз редактировалось Lightpar; 07.08.2015 в 18:17.
ай-ай-ай, какие же вы злые! лишь бы поиздеваться над человеком =)))
Парю потихоньку...
Кто злые?Мы наоборот, говорим, что размер - не главное... У кого-то вроде девайс вполне себе мощный - хоть двумя руками держи, а жарит через раз, или даже включается абсолютно не тогда, когда надо... Да и еще же немаловажно, с чем будет использоваться.
ну тут я с вами согласен, если девайс только в двух руках можно удержать, это конечно эффектно, но не эффективно, то торчит, то ещё чего нибудь и опять же, как на такой девайс накручивать, например, вполне себе приемлемый дерринджер? дерринджеру может быть очень неловко в такой ситуации.
Парю потихоньку...
Мдауш, главное - уметь пользоватсья