Собрал, пишет Atomizer Short, убираю одну спиральку и не закручивая средний болт работает, где КЗ как разобраться не знаю.
Собрал, пишет Atomizer Short, убираю одну спиральку и не закручивая средний болт работает, где КЗ как разобраться не знаю.
а сопротивление подходит ББ?
Парю потихоньку...
знать бы где посмотреть (
наверное простой у меня
Да, 12 см eVic - это первая Вика. Батарейный мод Joyetech eVic
Размера не надо стыдиться, но такую намотку он не тянет.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Onizuka Понимаете, практически во всех двухспиральных девайсах спирали подключаются параллельно, то есть общее сопротивление (в случае одинаковых спиралей) в два раза меньше, чем каждой спирали в отдельности. Так что может и не быть никакого КЗ, просто очень низкое для Вашего ББ получается сопротивление.
Точнее можем сказать только, когда скажете, какое сопротивление показывает на одной спирали и какой именно Евик.
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Onizuka А выглядит как? Сколько сантиметров в холке?
Фаллообразный или кирпичеобразный?
ок, щяс посмотрим
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
0.6 Ом на одно спирали а evic 12см )
evic 12см это видимо старый, странно то, что у него насколько я помню, минимальное сопротивление 0,7 =))) но, может, у ТСа омметр хромает и даёт погрешность в меньшую сторону...
крутой учитель, эвик у вас такой - http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/prod...ivoltvarivatt/ ?
Парю потихоньку...
да такой, мне получается спираль надо по больше сопротивлением она есть вобще такая )?
Ты хочешь разогреть 0.3 Ома всего 12-ю см???
Ничего удивительного.
Сантиметров 20 надо, не меньше.
И 26650 потолще еще.
смотря что там у вас за спираль и под какие цели... я на таком агрегате только boge картомайзеры парил, с сопротивлением около 3 Ом у него мощность то максимальная 11 ватт...
Парю потихоньку...
У меня короче Эвикхотя и 12 см особо нечем гордится.
Lightpar Надо искать светлые стороны. Зато много места не занимает!![]()
Gomez
Не важно какой длинны Evic, главное уметь им пользоваться, а то как у ТС получиться.![]()
Последний раз редактировалось Lightpar; 07.08.2015 в 18:17.
ай-ай-ай, какие же вы злые! лишь бы поиздеваться над человеком =)))
Парю потихоньку...
Кто злые?Мы наоборот, говорим, что размер - не главное... У кого-то вроде девайс вполне себе мощный - хоть двумя руками держи, а жарит через раз, или даже включается абсолютно не тогда, когда надо... Да и еще же немаловажно, с чем будет использоваться.
ну тут я с вами согласен, если девайс только в двух руках можно удержать, это конечно эффектно, но не эффективно, то торчит, то ещё чего нибудь и опять же, как на такой девайс накручивать, например, вполне себе приемлемый дерринджер? дерринджеру может быть очень неловко в такой ситуации.
Парю потихоньку...
Мдауш, главное - уметь пользоватсья