Не заморачивайтесь ) Впереди еще много открытий и разочарований ))

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

руби язык и выращивай новый![]()
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Почему нет? Капля кипящей жижи под температурой ~200грС вылетает со спирали прямо на язык. Очень даже возможен и ожог. Правда язык конечно не лишился бы при этом функциональности всех рецепторов![]()
Вот еще мысль возникла: а вдруг некоторые аромы могут содержать некий ингредиент (компонент), который в определенных ситуациях, условиях и количествах вызывает подобный эффект потери вкуса.![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 29.07.2015 в 00:22.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
это подлянка такая аромок, поэтому менять их лучше почаще что-ли, как только приедаться начинаето.о! это ужас, никогда не было и страшно представить даже, летящую, кипящую жижу во рту!Почему нет? Капля кипящей жижи под температурой ~200грС вылетает со спирали прямо на язык. Очень даже возможен и ожог.![]()

У меня такая же фигня, арому чуствую только когда первый раз ее парю(максимум 1 день), потом слабый привкус(

Хочу напомнить, что под "вкусом" в вейперстве, курении и т.д. подразумевается "запах". А рецепторные клетки отнюдь не на языке.
Жижа может давать оттенок вкуса и на вкусовые рецепторы (кисло, сладко), но это очень второстепенно.
Просто происходит адаптация при длительном воздействии запахового раздражителя. И это уже происходит не в рецепторах, а в вышестоящей инстанции, в головном мозге.
Эта адаптация может быть полной и запах вообще на время перестанет ощущаться. А при частичной просто повышается порог раздражения.
То же самое иногда испытывают некоторые женщины, серьезно увлекающиеся разными духами и их сочетаниями.
В нашем деле рецепт недопущения подобного в будущем прост - нефиг столько бухать аромы!
В случае готовой жидкости это относится и к производителю.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

прочёл я твой пост!видиш в чём разница - у тебя то пропадает то появляется ,а у меня как месяц назад пропал так и не ощущаю его больше!если я начинаю парить Вирджинию с пол милилитра и всё нет ваще вкуса и не возвращается даже на утро! а вот если парю Барбарис то вкус хоть на пятой заправке чувствую!
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:15 ----------
зятю давал пробывать свои замесы он нармально их чувствует!делаю вывод что не аромки!
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------
да играл уже с концентрацией!дошло до 25 капель на 10-11мл а вкуса ноль!
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------
народ повтарю - вкуса нет ваще,готовые жижи меняю через раз (выпарил один атом залил другую жижу с другой аромкай)и вся канитель повтаряется - пол милилитра и нет вкуса!парил пару дней чистую основу после с аромой результат нулевой!брал жижи других комрадов та же фигня!пробывал кайфун снова таже история!вкус пищи и еды воспринимается на ура!ел и гарчицу,и лимон,и перец,и молоко пил,ничего не меняется после!пил и кофе и чай результата ноль!ни помогла ни обычная вода ни минералка!даже Баржоми не помогло!

Aristarh406, как вариант попробовать добавлять в жидкости
вкусовой усилитель "Ментол" немножко, чтоб он сам не перебивал
основной вкус, пропадание (изменение) вкуса возможно например
в течении нескольких часов после использования ополоскивателя
для зубов типа колгейт или лесной бальзам, ну и некоторых зубных
паст (туда добавляют компонент изменяющий или подавляющий
вкусовые рецепторы).
и кстати, случайно не хранишь аромки жидкости в холодильнике ?
некоторые аромы при низких температурах расслаиваются, после
холодильника надо им дать погреться и перед употреблением
тщательно взболтать и дать настояться заново, лучше хранить
при комнатной температуре в темном месте.

Почти месяц сидел на основе, только после этого начал появляться вкус. Попробуй покури основу, а потом уже очень мало-мало добавляй аромок, я капал не более 5 капель на 10 мл, щас капаю не более 7 капель

Ну так индивидуальные особенности организма никто не отменял...у меня по неделе, дней по десять вкуса не было, потом неожиданно возвращался...и все по новой. В твоем случае все просто может обстоит печальней и доливая аромы чтобы почуствовать вкус ты просто усугубляешь процесс. К тому же два дня на голой основе - это ни о чем...попари хотя бы дней 7-10 чистую, уверен заправив потом вкусовую жижку ты сильно удивишься. У меня этот пубертатный период давно закончился, пройдет и у тебя.
Это варварство - хранить жидкости в холодильнике. Жижам нужно тепло и темно, холод разрушает сложные молекулярные вкусовые цепочки, холодильник - пережиток прошлого.

Перенёс все из холодильника, кроме аромы и основы. Вкуса все равно нет.
Я вот обратил внимание на то, что у меня сейчас забит нос. Сплиты, климат в машине да вентиляторы(жарко у нас). Так вот, как начал закапывать нос каплями, с тех пор пропал вкус. Может лекарство имеет влияние на вкус?

Ну так после холодильника все уже не то.
Насчет капель, у меня большие проблемы с носом - сильное искривление и гипертрофический хронический гайморит, Назол и Нокспрей всегда под рукой уже лет десять, на вкусовосприятие совершенно не влияют, по крайней мере у мну...а вот простуда и забитость носа - причина именно в этом.