Сообщение от oOO Ну а что нам, дремучим нищебродам, остаётся. Хм, купить что-то другое, компактное, но на 500 р дороже?
ФАК для новичков ////// ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК
Сообщение от Doommy22 Клоупур мини 30 Ватт. И потом будут вот такие темы появляться: ---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ---------- Сообщение от тов.Распутин Хм, купить что-то другое, компактное, но на 500 р дороже? iStick?
Сообщение от oOO iStick? миллион ББ по 30 баксов. Если вам лень искать, это ваши проблемы. Сообщение от oOO И потом будут вот такие темы появляться: Клопов тысячами продают. Горели единицы.
Вамо v5 романтика, лол Являюсь обладателем сабжа, куплен полтора года назад, до сих пор исправно работает. Хоть на постоянку у меня давно другие игрушки)
MYSTUFF: Jux Mod + Kennedy RDA 22mm (originals)Pico 75w + Caiman v4 (original)Petri Lite 24 + Petri 24 RTA (originals)
Сообщение от Nik777 до сих пор исправно работает. Романтика - это вамо №2.
Романтика вроде "тритона" например, только ничего приличного на него не намотать, а о намотке 0,3 можно даже не думать, молча о его "ватности"
Сообщение от тов.Распутин Романтика - это вамо №2. "For whom how" ---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ---------- Сообщение от Polecat Романтика вроде "тритона" например, только ничего приличного на него не намотать, а о намотке 0,3 можно даже не думать, молча о его "ватности" А тритон откуда тут?
откуда я про вамо, а тритон та же труба-романтика
Сообщение от Polecat я про вамо, а тритон та же труба-романтика Не понял, читается как гугл-перевод))
Правила форума