Клирики эти гуано, мне когда комлектные года 1,5 назад пришли вообще не работали 9,99 Ом показывали и все... Разломав 1из них увидел что китайцы тупо положили кремнезём без спирали на нем![]()
Клирики эти гуано, мне когда комлектные года 1,5 назад пришли вообще не работали 9,99 Ом показывали и все... Разломав 1из них увидел что китайцы тупо положили кремнезём без спирали на нем![]()
Последний раз редактировалось Anor; 28.07.2015 в 15:40.
Ребят вобщем я запитал плату без корпуса с клиром и он работает и парит, это значит косяк в корпусе, подскажите что это может быть?
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Вобщем колдовство) пересобрал и заработало)
КЗ где то ловил...
Vargor центральный пин продавил изолятор, если быстро то нужно намотать пару витков изоленты на на пин и забыть
Покупать вамно из Нидерланд - это куруто.![]()
тов.Распутин каждому свое, зато теперь точно будет спрашивать совета прежде чем покупать
![]()
А это не религия такая?
Весь форум не читал, но вразумительных аргументов против так или иначе не видел.
По своему опыту не могу сказать, что бы для клиромайзеров его где-то не хватало.
Вот здесь целая тема по нему.
Doommy22 проблема в том, что сначала покупают а потом на форум приходят
https://www.fasttech.com/category/3032/vv-vw-mods/ Сортируем по популярности и на первом месте видим что?
А на Али его можно взять с аккумами и зарядкой за $25, что тоже аргумент не против него, т.к. дешевле - только совсем непонятные китайские коробочки.
oOO
Кабокс стоит 19 баксов.
Да. С другой стороны - можно и немецкого производства вещь купить и сидеть потом перебирать заводскую сборку.
А мой дремучий китайский Вамо прекрасно себя чувствует, только покрытие облезать стало.
Ну а что нам, дремучим нищебродам, остаётся. Кстати лично я себя, особенно после всяких eGo, на Vamo чувствую прекрасно.
Без аккумов, зарадника и 2-х СЕ4
А что это?