Кто-нибудь пользовался клоном зефирки? как впечатления? В чем разница?
отправлено с моего sigelei 100 plus
Кто-нибудь пользовался клоном зефирки? как впечатления? В чем разница?
отправлено с моего sigelei 100 plus
Тут был спам
Разница в качестве изготовления, отделке и подгонке деталей, в используемом материале, дополнительной шлифовке резьб и соединений. Конструктивной разницы нет, если это 1:1клон.
Denis_BY Ну тут не имеет разницы Зефир или Голиаф или что угодно. Заранее вам никто не скажет, каким клон окажется.
И фото с одноклассников... Не открывающиеся
девайсы
Не капли не пожалел , все отлично , только база маленькая уж больно , лично я с трудом впихрул 0.32 к. Но может быть потому что руки кривые . намотал с первого раза ни гари ни соплей . заправлять удобно если пузырёк с носиком тонким но я и с пипетки нормально заправляется даже в полевых условиях , валит отлично , а чуть не забыл приходит в пластиковой коробке . что касается не обслуживаемого испарителя в комплекте на 0.3 ома , мне попался криво намотанный и пропах запахом китайского ППУ так что побывать не стал .
Не капли не пожалел , все отлично , только база маленькая уж больно , лично я с трудом впихрул 0.32 к. Но может быть потому что руки кривые . намотал с первого раза ни гари ни соплей . заправлять удобно если пузырёк с носиком тонким но я и с пипетки нормально заправляется даже в полевых условиях , валит отлично , а чуть не забыл приходит в пластиковой коробке . что касается не обслуживаемого испарителя в комплекте на 0.3 ома , мне попался криво намотанный и пропах запахом китайского ППУ так что побывать не стал .
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
uploadfromtaptalk1437939090609.jpg
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
а можно фотографию базы клона со всех сторон
Когда клон стоит на 10 баксов дешевле, то наверное стоит взять оригинал))) потом же появится мысль "а ведь мог 500р доплатить и оригинал взять".
Я вот тоже с жабой боролся касаемо этого бачка, но авсе же закажу его себе) больно уж нравится)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
ну если вам не важно какую нержавейку вы в рот тащите,
то конечно можно и клона взять, нержавеек много, и не все
применяются в пищевой промышленности, + может например
со временем поплавится пластиковый изолятор на центральном
пине, что у некоторых клонов уже было, поскольку на оригинале
там не делрин а другой пластик - более жаростойкий используют.