И конечно же вы точно знаете состав проволоки из которой крутите свою намотку , и состав воздуха которым дышите и так далее можно перечислять без конца . и как говорит мой родственник , врач по профессии "Жить очень вредно , от жизни умирают."
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk

дада, 100 процентный летальный исход (:
кстати да, знаю и чем мотаю, и что в рот тяну, и что заливаю,
и чем дышу и чего трогаю (: люблю все знать все учитывать,
имел дело с некоторыми хорошими клонами и плохими клонами
ну и естественно с оригиналами, правильная сталь не дает
посторонних привкусов и не впитывает в себя запахи, как и
правильный материал орингов, а то что в большинстве клонов
стоит, пользоваться конечно можно, но наслаждения нету
того которое могло-бы быть.
Тут не особо корректно сравнивать, тк и там, и там - клоны) Да и в случае с аквой очевидно - переплачивать за оригинал смысла 0.
Вопрос-ответ.
Да и разница в 10 баксов. Я лучше 2-3 дня на работе на обед не схожу и куплю себе оригинал(прям как в школе). Даже если разницы 0, то пускай эти 10 баксов пойдут разработчикам устройства.
Одно дело, когда разработчик хочет за устройство 150 долларов, еще и с косяками - я лучше возьму клон, особенно если разницы нет=)
Когда за девайс хотят 25 долларов - цена мне кажется обоснованной. Даже если есть клон, который делают те же китайцы из тех же материалов, только в ночную смену=)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
У Вас получается сомнительное качество оригинала и несомненное качество клона... Что-то тут не так.
Сам пользую оригинал. Но что-то за 2 недели никак не могу найти на него свой дзен. То гарик, то течь, даже при 50\50 жиже. Стоят 2 параллельки из 0.32, по 6 витков на 2.5 оправу, ваты в проточках нет, а на второй затяжке все равно призрак гарика. Вообщем не все так однозначно. Еще и ссытся после заправки)

Почему нынче клон? Оригинал с купоном на гирбесте за 1318 брал. Сейчас в отпуске, а зефир на почте...
На фасте чуть дешевле 1000
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Вата в протоки уходит тоненькими концами жижа 50/50 , Гарика нет и даже намека на него нету , ни сопливит ни как ни с открытым обдувом ни с закрытым . намотка 0.3 на 2,5 витков по 6 наверное 0.73 ома получилась парю на 30 ватах так как мой клопик больше не умеет . меня всё устраивает .
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Denis_BY, там такой обдув, что пар был тёплый, но не сильно)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t62444.html
вот тут на зефирку обзор и обсуждается она, там и 0.5 и косички и 4х спирали
и всякие другие извращения (:
Приехал клон. Разница только в цвете изолятора на пине и отсутствии маркировки компании производителя) сравнивал с оригиналом 1:1
отправлено с моего sigelei 100 plus

---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Необслужка
Denis_BY
У меня тоже клон.Брал около двух недель назад.(Вроде бы)
По качеству претензий нет.
Единственное - края есть острые.Кое-где желательно пройтись надфилем или шкуркой.
Например здесь:
Иначе края пробки портит быстро.
Я от соплей регулярных избавился.
Когда понял один из вариантов "течки":
При накручивании юбки утолщение ваты может оказаться слишком близко к воздуховоду.И "привет насморк" )) (Отметил стрелочкой)
Еще у меня слишком узкая спираль.Витков мало,соответственно вата сильнее провисает по краям.Желательно,чтобы спираль была "пошире"
(На фото отметил зелеными линиями)
Естественно - это всё личные наблюдения,не более.Никого следовать моим выводам не призываю.
Надеюсь,что не слишком сложно всё описал.
Гарик однажды словил,на жиже 30/70 и слишком короткие концы у фитилей были.
Брал клона здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53664.html

такое впечатление судя по фотографиям - что на клонах воздухозаборное
отверстие раза в полтора шире чем на оригинале.
и Denis_BY большая просьба - мотаешь в эту сторону спиральки
ставь их с левой стороны - там специально под это дело отверстия
центрального пина и корпусных стоек на разных уровнях сделаны,
у меня просто перфекционист волноваться начинает![]()