Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Кремнезём прощает недоподачу жижи. Органика - тут же гореть начинает.
Не буду спорить, ибо... ибо.
Просто расскажу про мои фломастеры.
Мой каждодневный девайс - BY-ка. Нано. С нержавым (а значит - совсем непрозрачным) стаканом. И на кремнезёме (эковул)
Дык вот - парю я её, парю... Чувствую - вкус меняется не в лучшую сторону... Открываю крышку и доливаю.
А недавно (где-то под Новый Год - взумалось мне ПК стакан навинтить. И что же? А вот нифига не поменялось - на содержимое стакана как не смотрел (не видел), так и не смотрю. То же самое - как пара меньше становится и вкус меняется - нужно заправляться. Только теперь видно, что при этом жижи - полкапли на донышке осталось.
А вот когда я попробовал запустить ту же магму на вате.... Завёл, попарил, еще попарил... И тут - херак!!!!В общем - горящий хлопок в лёгкие - мне не понравилось
Как-то так![]()
Сундук
Недоподачу жижи не прощает ничто.
Твой опыт интересен.
Другой опыт говорит, что ватный фитиль способен скопить жижи на пять-десять затяжек (что не умеет кремнезем), каждая последующая будет говорить о том, что жижа кончается, изменением в ощущениях.
Если при недоподаче на вате сразу гарь - стоит освоить как делать ватный фитиль правильно.
Последний раз редактировалось MicroSur; 26.07.2015 в 02:49.

Вот жеж блин....
Я об этом и говорил - если при недоподаче кремний меняет вкус, то вата в этой ситуации УЖЕ начинает гореть
Опять же - если "прозевал" и получил гаррика, то на кремнии - залил и пошел дальше. А на вате - "бери веревка, ходи тайга" © бери вата, суй фитиль.
А осваивать вату...Пробовал хлопок (бинт), вату, бамбук -
![]()
Меня кремнезём устраивает. Фломастеры![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.07.2015 в 03:08.
Сундук

Гы..Дык я гуру-намотчик?
Ну правда - у меня две Байки, Магма, ПМД (мелкие дрипки и недоразумения типа клоно-атамана - не в счёт). У супруги - Нектар и МегаПатриот... На ББ и мехах...Всё перематывается (естественно) моими шаловливыми..... И вот - не помню, когда в последний раз было, чтобы намотка "не пошла" с первого раза...Ну может - когда только-только на ОА переходил.... Тогда и экспериментировал с бамбуками-бинтами
Давно это было
А сейчас - онли суровый "олдскул" - или кремнезём или сетка![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.07.2015 в 03:47.
Сундук
Да ещё как гореть.
Прям все сидим и вкушаем каждую затяжку, о вкус меняется, надо долить. Ага. Задумаешься, заработаешься и всё, такого гаррика от ваты хлебанёшь, что хоть святых выноси. С кремнезёмом в этом плане лучше. Там если спираль пока не загажена бывает и гаррик не чувствуется, пар куда-то делся- долить пора.
Для себя применяю- в девайсах где уровень жидкости видно- вата, где нет- кремнезём. Разницы во вкусе на вате и кремне не ощущаю кстати, просто на вате спираль реже прожигать приходится, ленюсь. Сетка вообще не пошла, пробовал, не интересно.

пользуясь баками со стеклянными вставками уходит потребность ждать изменение вкуса или уменьшение пара . Поглядел уровень- долил ..
Вставлю и я свои 5 копеек. Мне у кремнезема вкус не нравится. Я намотав его чую вкус кремнезема горящего, а не аромы. Скорее всего я не умею его мотать. С ватой все проще. Для меня естественно.
Когда я покупал Ять (как давно это было) он был преднамотан Лохматым на кремнеземе. Это было вкусно. Больше такого вкуса от кремнезема я не получал. Только от ваты.
Топ-топ пальцами по лыжам

Так я Ап чём - о том жеж
Я на хлОпке было дело -в задумчивости (под С2Н5OH) такого хапнул - думал ошмётки лёгких по стенкам в комнате собирать буду
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Слушай дядечек
Вывод: (ИМХО)
1 - пользовать качественный кремнезём
2 - мыть руки перед намоткой.
3 - прожигать перед и после намотки
ФФФсЁ, как минимум. А если гаррик - может не кремень виноват, а недостаточная подача, не?![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 27.07.2015 в 05:27.
Сундук