Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 24.07.2015 в 10:13.
Тут был спам
Есть статейка про вред кремнезёма и супер нити. Щас покапаюсь найду.Ни есть факт что правда. Но якобы при микро взрывах на сперали маленькие волокна отрываються от кремнезёма и при вдохе протекают слизистую.
Тут был спам
парю в основном на суперните фаршированный в шк1
более двух лет, пробовал на вате, бамбуке и т.д., на сетке еще нормально. Ну лень мне через день баки разбирать, ватку менять, а так намотал и недельки на три полет нормальный, парю исключительно светлые жижи. Да и вкус мне кажется чище что ли на суперните, тх сильнее. Привык пля по старинке, я динозавр?
Мне вот просто не нравится вкус кремнезема на ОА, а на каком нибудь протанке или тетрисе он не чувствуется.
Некуриметр
Тут был спам
Тут был спам
Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных новичков. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других новичков всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов, новичков
и результатов по отношению к проверяемой теории.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Тут был спам
Изначально, как и все сидел на кремнезёме (вату, тогда ещё, не использовали).
На сверло намотать проще, чем на шнур.
Заменить вату, занимает меньше времени, чем прожечь шнур. Так или иначе сам кремнезём, со временем приходит в негодность и надо мотать заново. У меня в Ахиллесе, намотка стоит, со дня приобретения (ноябрь прошлого года).
А если я, каждый день арому меняю?
Кремнезём, иногда, бывает с пропиткой (это ведь технический материал) и его надо замачивать и прожигать.
Последний раз редактировалось corwin_; 24.07.2015 в 11:11.