Evik = Joyetech - исключено, поскольку бррррррр. С уважением, Ива.

Ива
Джойтек нынче уже не тот![]()

Ага, это у вас JT будет работать нормально, а у меня как всегда эксклюзивно паршиво, 4-ый раз испытывать судьбу с JT не хочется. Лучше рассмотрите мой вариант и напишите, насколько он удачный/ не удачный. С уважением, Ива.

Ива
Джойтековские атомайзеры брать не стоит - они их так и не научились делать. Сам же мод отличный.
Что касается вашего выбора: сам мод хороший, но по сравнению с эвиком крупнее, в нем отсутствует режим ТК на нержавейке, ему невозможно обновить прошивку, но зато за счёт более плавных обводов корпуса, он получше лежит в руке.
Брать его в комплекте с атомайзером не имеет смысла, лучше взять отдельно мод и другой атом.

Мой выбор крупнее чем эвик? Вот это даааа..... иду пристально изучать размер. Благодарствую, Ива.

"Не покупайте ничего китом" - еще бы знать, что это такое. 27 баксов... хотелось бы.... С уважением, Ива.

Ива
Китом - это комплектом из мода и атомайзера
И какие проблемы?
https://m.fasttech.com/p/3576400

Вы - гений. Спасибо большущее! С уважением, Ива.

Эвик с его большим количеством настроек немного пугает, уже не говоря, что это JT. Я как-то не планировала заниматься обновлением ПО на оборудовании для парения. Да, у Хлюпы я понижаю мощность, когда бак пустеет, иначе можно курнуть чистого синтепона (такое 2 раза было). Таким образом выбор будет сделан по параметрам: от 60W, сравнительно небольшие размеры + сравнительно небольшой вес + не самые утомительные настройки + прочность. Изящность и стеклянный почти полностью бак - не совсем для меня. С уважением, Ива.

Ива
Настроек пугаться не надо, хлюпика стоит урнировать, как и любой другой джоевский атом ))))
Поверьте, эвик мини действительно достойный мод.
Теперь что касается бака. Вам нужна обслужка, или необслужка?

Гений - это о вас, господин kirnikitin. И мне желательна обслужка по формуле: сменить испаритель, залить жидкость, заправить электричеством. С уважением, Ива. P.S.: Еще желательно, чтобы жидкость в бак заливалась не мудреным способом.

Дело в том, что я уже не знаю, какая мне нужна затяжка, средне получается 3 сек, на Хлюпе это очень много пара. Обнюхаю все-таки Эвик, раз он такой весь из себя достойный. С уважением, Ива.