eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 421

Тема: iStick+Delta 1,6 .... замучилась(((((

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Ива Посмотреть сообщение
    Добрейшего вечера, господа всепарильщики! Мы с Хлюпой поздравляем вас с наступающими Рождеством и Н/годом! Однако о Хлюпе. Жива и практически не хлюпает, выдает хороший пар. Видимо испугалась многочисленных, предложенных вами, вариантов ее замены на более успешную конструкцию. Пока рассматриваю возможнсть/необходимость самостоятельного замеса жижи, ибо 5300 руб за 2 месяца парения - некоторый перебор. Это если покупать в гамазинах. Всем радующего пара и минимальных затрат на него! С уважением, упрямая Ива.
    Ива! С наступающими! Почему не сделала себе подарок на НГ? Старушке Хлюпе надо уже дать отдохнуть))) Хотя, не слушай меня, раз все прекрасно, то пускай так и будет iStick+Delta 1,6 .... замучилась(((((
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Пользователь
    Подарок себе сделаю несколько позже, пусть Хлюпа будет 2015 года рождения, а ее помощница 2016 года. Тем более Хлюпочка пока весьма сносно работает, разве что зарядку держит уже не так хорошо, как в первые месяцы использования. Добрых снов! С уважением, Ива.

Пользователь Аватар для Alpara_malo
    Есть подозрение что эти злощясные хлюпы чисто женская проблема, слабая затяжка бака на базу, ибо с подобным))) уже встречался у одной знакомой.
    Была куча вытекающей жидкости, хлюпы немного истерик))) по этому поводу, провел маленький мастер класс по затяжке бака и все нормализовалось, если бы не но, но возникла следующая проблема она после не могла его открутить чтоб заправить и истерики продолжились (чему я был несколько рад, повод утешить).

Пользователь
    Согласна, затягивать бак нужно применяя недюжую силу. Но вот с этим как раз проблем нет, закручиваю сильно, хотя и откручивать приходится ээээ.... ну разве что не плоскогубцами... Уже привыкла, ибо дозаправка бака может понадобиться в любое время, уже на автомате получается. Еще она у меня все время рухает, бак то тяжелый, рухает конечно не на пол, на стол, но громко. Вот я и подумала, если будет бак Наутилус, он же вообще стеклянный, не долго проживет у меня такой бак. Всем добрейшего, почти предновогоднего вечера! Надеюсь пока никто не замерз в сугробе. Если вообще таковой нашел. С уважением, Ива.

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Согласна, затягивать бак нужно применяя недюжую силу. Но вот с этим как раз проблем нет, закручиваю сильно, хотя и откручивать приходится ээээ.... ну разве что не плоскогубцами... Уже привыкла, ибо дозаправка бака может понадобиться в любое время, уже на автомате получается. Еще она у меня все время рухает, бак то тяжелый, рухает конечно не на пол, на стол, но громко. Вот я и подумала, если будет бак Наутилус, он же вообще стеклянный, не долго проживет у меня такой бак. Всем добрейшего, почти предновогоднего вечера! Надеюсь пока никто не замерз в сугробе. Если вообще таковой нашел. С уважением, Ива.
    Сугробы в рост человека, но тепло – никаких условий
    спойлер  

Пользователь
    Так вы это... пришлите нам ваши сугробы, в полный рост их конечно слать не надо, желательно 1/5 от ваших. Иначе на НГ мы вообще без снээга получаемся. С уважением, Ива.

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Так вы это... пришлите нам ваши сугробы, в полный рост их конечно слать не надо, желательно 1/5 от ваших. Иначе на НГ мы вообще без снээга получаемся. С уважением, Ива.
    Боюсь, до НГ не успеет ваша почта
    спойлер  

Пользователь
    ДХЛ успеет до НГ. 3-4 дня максимум. Можно вызвать курьера, никуда не ехать, курьер приезжает домой в том числе. Встретьте его во дворе и на вопрос - "что доставить?" - махните рукой на сугробы. Но в меру - только 1/5 часть, иначе дорого будет. С уважением, Ива.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Я вот тут на Лемо 1 поимел протечки.
    В общем нужно сперва нажимать на фаер, потом уже затягиваться.
    Может поможет.

Беда в том, что про эту фичу бака иногда забываешь

Пользователь
    Благодарствую! Именно так и поступаю, сначала жму кнопку, потом начинаю затягиваться. С уважением, Ива.

Пользователь
    Глубокоуважаемые господа парильщики! Вот и кончились большие зимние выходные... жаль... Зима в Москву пришла настоящая, с морозами и с большим снегом, которого все (почти) страстно жаждали. Хлюпа и я поздравляем вас со всеми наступившими и с грядущими праздниками! Желаем вам только хороших событий и славного пара! С поклоном, Ива и Хлюпа. P.S.: За прошедшее время Хлюпа вела себя весьма сносно, энурезом не страдала.

Гуру Аватар для gvinder
    Записей в дневнике
    16
    Хлюпа
    Вы так и не поменяли свою хлюпу))) ?
    О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    За прошедшее время Хлюпа вела себя весьма сносно,
    Наверно поняла, что Вы ее все равно одолеете.

Пользователь
    Доброго дня! В помощь Хлюпе предлагается вот этот набор: Набор iStick TC60W - купить Eleaf iStick TC60W с доставкой, отзывы Прошу высказать свои мнения, "за", "против" и другие возможные соображения. С уважением, Ива.

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    Первый кто это напишет - не бери в Вардахе, дорогА.

Пользователь
    Со скидкой, которая у меня к этому времени появилась в Вардахе, стоимость не сильно отличается от остальных гамазинов. Здесь вопрос принципиальный - брать ли именно эту модель/набор. Менее 60W не рассматриваю. С уважением, Ива.

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    За эти деньги можно взять что нить приличнее. Пошерстить купи-продай стоит. Вот на вскидку - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t95565.htmlhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t95542.html
    Последний раз редактировалось poll13; 29.02.2016 в 17:04.

Пользователь
    JoyeTech не рассматриваю, так как в прошлом были сплошные проблемы. Остальное сейчас почитаю. Благодарствую, Ива.

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    evic mini рекомендую. На нем мой хомяк остановился. 60 при желание прошивается до 75.

Пользователь
    Сейчас гляну, спасибо!

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права