Подарок себе сделаю несколько позже, пусть Хлюпа будет 2015 года рождения, а ее помощница 2016 года. Тем более Хлюпочка пока весьма сносно работает, разве что зарядку держит уже не так хорошо, как в первые месяцы использования. Добрых снов! С уважением, Ива.
Есть подозрение что эти злощясные хлюпы чисто женская проблема, слабая затяжка бака на базу, ибо с подобным))) уже встречался у одной знакомой.
Была куча вытекающей жидкости, хлюпы немного истерик))) по этому поводу, провел маленький мастер класс по затяжке бака и все нормализовалось, если бы не но, но возникла следующая проблема она после не могла его открутить чтоб заправить и истерики продолжились (чему я был несколько рад, повод утешить).

Согласна, затягивать бак нужно применяя недюжую силу. Но вот с этим как раз проблем нет, закручиваю сильно, хотя и откручивать приходится ээээ.... ну разве что не плоскогубцами... Уже привыкла, ибо дозаправка бака может понадобиться в любое время, уже на автомате получается. Еще она у меня все время рухает, бак то тяжелый, рухает конечно не на пол, на стол, но громко. Вот я и подумала, если будет бак Наутилус, он же вообще стеклянный, не долго проживет у меня такой бак. Всем добрейшего, почти предновогоднего вечера! Надеюсь пока никто не замерз в сугробе. Если вообще таковой нашел. С уважением, Ива.

Так вы это... пришлите нам ваши сугробы, в полный рост их конечно слать не надо, желательно 1/5 от ваших. Иначе на НГ мы вообще без снээга получаемся. С уважением, Ива.

ДХЛ успеет до НГ. 3-4 дня максимум. Можно вызвать курьера, никуда не ехать, курьер приезжает домой в том числе. Встретьте его во дворе и на вопрос - "что доставить?" - махните рукой на сугробы. Но в меру - только 1/5 часть, иначе дорого будет. С уважением, Ива.

Я вот тут на Лемо 1 поимел протечки.
В общем нужно сперва нажимать на фаер, потом уже затягиваться.
Может поможет.
Беда в том, что про эту фичу бака иногда забываешь![]()

Благодарствую! Именно так и поступаю, сначала жму кнопку, потом начинаю затягиваться. С уважением, Ива.

Глубокоуважаемые господа парильщики! Вот и кончились большие зимние выходные... жаль... Зима в Москву пришла настоящая, с морозами и с большим снегом, которого все (почти) страстно жаждали. Хлюпа и я поздравляем вас со всеми наступившими и с грядущими праздниками! Желаем вам только хороших событий и славного пара! С поклоном, Ива и Хлюпа. P.S.: За прошедшее время Хлюпа вела себя весьма сносно, энурезом не страдала.

Доброго дня! В помощь Хлюпе предлагается вот этот набор: Набор iStick TC60W - купить Eleaf iStick TC60W с доставкой, отзывы Прошу высказать свои мнения, "за", "против" и другие возможные соображения. С уважением, Ива.

Первый кто это напишет - не бери в Вардахе, дорогА.

Со скидкой, которая у меня к этому времени появилась в Вардахе, стоимость не сильно отличается от остальных гамазинов. Здесь вопрос принципиальный - брать ли именно эту модель/набор. Менее 60W не рассматриваю. С уважением, Ива.

За эти деньги можно взять что нить приличнее. Пошерстить купи-продай стоит. Вот на вскидку - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t95565.htmlhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t95542.html
Последний раз редактировалось poll13; 29.02.2016 в 17:04.

JoyeTech не рассматриваю, так как в прошлом были сплошные проблемы. Остальное сейчас почитаю. Благодарствую, Ива.

evic mini рекомендую. На нем мой хомяк остановился. 60 при желание прошивается до 75.

Сейчас гляну, спасибо!