вот всегда так, на самом интересном месте...
С увлечением и душевными сопереживаниями полдня читал "Хлюпины хроники" (никакого сарказма, честно-честно). Теперь до следующего сезона неделю ждать
С наилучшими пожеланиями Хлюпе и хозяйке....![]()
вот всегда так, на самом интересном месте...
С увлечением и душевными сопереживаниями полдня читал "Хлюпины хроники" (никакого сарказма, честно-честно). Теперь до следующего сезона неделю ждать
С наилучшими пожеланиями Хлюпе и хозяйке....![]()

Че с Хлюпой?! Волнуемся же!
Натапатолкал с ХТЦ Раз
"Уж полночь близится а Ивы с Хлюпой нет"![]()

Продолжение этого блога будет? Мне прикололо))

Я жива и Хлюпа тоже. Всех приветствую! Мне удалось договориться с Хлюпой. Если я заливаю полный бак, то увеличиваю мощность, как только жижи остается мало - мощность уменьшаю. За ВСЕ это время Хлюпочка ни разу не опи....лась. Также за это время столько всего случилось, что брррррр... даже на похоронах побывала. Но вернемся к Хлюпе... зарядку держит хорошо, где-то на 1,5 дня хватает. Испаритель пока не меняла (в смысле второй раз не меняла). Рассматриваю варианты покупки Хлюпе сестры. Всем доброй ночи, с поклоном, Ива.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Благодарствую за пожелания! Добрейшего вечера! С уважением, Ива.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Хлюпа жива и не выброшена. Мало того - юзается. Славного вечера, с поклоном, Ива.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Будет. Спасибо за интерес. С поклоном, Ивка.

всем значт Ива, а мне персонально - Ивка?
О, мадемуазель, не будь я женатым отцом семейства из двух шт. детей и любимой жены - я тотчас пал бы к вашим ступням
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
не, реально, пиши исчо, не слушай никого![]()

Во, продолжение! А давайте мы вам поможем бокс с температурным контролем выбрать![]()
Натапатолкал с ХТЦ Раз

Чрезвычайно рада за вашу семью, поскольку и в мыслях не было вторгаться в ваше семейное счастье, разве только брать пример! Теперь буду аккуратнее, только "Ива".В любом случае - добрейшего вечера. С поклоном, ИВА.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
С превеликим удовольствием! В смысле - давайте поможем мне выбрать бокс с температурным контролем) С уважением, Ива.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Однако ХРОНИКА ХЛЮПЫ. Сего ХХХ дня Хлюпа была заправлена под зявязку, разумеется случайно. Никаких протечек не случилось. Хлюпочка из всего заправленного сделала пар, а не лужи. Вообще у меня с Хлюпой начало все происходить значительно быстрее: вытрясание конденсата-промывка мундштука под сильной струей воды-заправка-отправка в чехол перед выходом из мест дислокации. Испытываю некоторое удивление, когда приходится наблюдать братьев/систер парильщиков на улице - они достают агргегаты для парения прямо из кармана/сумки БЭЗЗЗ чехла. То есть вот этой самой рукой, которая отжимала кнопку лифта, хваталась за подъездную дверь, за поручни в транспорте (хорошо если за руль в машине) они вытаскивают своих хлюп из кармана (допустим даже относительно чистого) и берутся за мундштук лицой.... караул... бархатный мешок для очков, котрый вместит хлюпу любого размера, стоит в ОшОне (на франц манер) 39 хлюпрублей. Вот такие наблюдения... Всем доброго раннего вечера, С поклоном, ИВКА.

Ага, а еще любимый фотос чтоб на бокс скачать можно было - такие уже есть.С поклоном, Ива.

Похоже - без вариантов. Скоро на всех Хлюпах мира будут фотосы на бооольшооооом экране. С уважением, Ива.![]()

Тут даже барыжить не требуется, такой агрегат уже продается, бонус - постоянное обновление ПО, далее производитель отслеживает количество и время тяжек итд итп. Вот так-то...Скайнет подкрался незаметно. С поклоном, Ива.