можете у меня в подписи глянуть, что дешевле =)))Таким образом получается, что с обычными сигаретами все проще и дешевле

можете у меня в подписи глянуть, что дешевле =)))Таким образом получается, что с обычными сигаретами все проще и дешевле
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.

Я как новичок, начитавшись страшилокна форуме, как раз исходя из соображений:
- чтоб не тек. совсем.
- бак 5мл - чтобы не заправлять постоянно
- ничего не мотать и не курочить - сменные клирики по 200р. (есть и обслужка)
- маленький
- сменные 18650 (мне HE4 хватает на 7-8 часов)
Купил Kanger Cupti (ща завсегдатаи обфаршмачат жижей закидают тапками). Позавчера он приехал (ехал всего 11 дней), не нарадуюсь.
спойлер
Последний раз редактировалось lansings; 20.11.2016 в 05:33.
Потратил на Пар и приблуды 22154р Ego AIO D22, Pico75W

Это вы 314 дней на пару и уже потратили 29 тыс руб?С ув, Ива.
- - - Добавлено - - -
Очень занимательно. Если не сложно, киньте в личку где покупали и почем, чтобы уж сразу испугаться или обрадоваться. С уважением, Ива.

угуЭто вы 314 дней на пару и уже потратили 29 тыс руб?Но я учел абсолютно все затраты) Щас едет новый кит: RX 2/3, Tsunami 24 и комплект аккумов. Как приедет прибавлю к этой сумме еще 5-6 тыс.

Не многовато девайсов? Справляетесь? Или в кайф? С уважением, Ива.
На всякий случай скажу, что за свои 15 лет водительского стажа никогда добровольно за механику не садился, если тока обстоятельства заставляли, личные автомобили тока автомат.С обычными сигаретами все тож по разному бывало, один из друзей, купив пачку честера в далеком 95 курит тока его до сих пор. Я так не умею, мне все время хочется разных сигарет, обычно менял марку каждые полтора года. А тут пока подберешь, пока убедишься, что они более менее распространены... Не проливается в сигаретах ничего это конечно да, зато угли падают с завидной регулярностью куда-то не туда... А это обожженные руки, прожженные куртки, диваны, сиденья в авто. Даже если курить на балконе, то в квартире все равно воняет куревом. Я так до перехода на испарители, ходил на улицу курить(нет возможности курить на балконе). Так что я лучше спиральки поверчу ), а в перспективе это еще и дешевле должно получится.
"Жизнь – это то, что происходит вокруг, пока ты строишь другие планы"

Не многовато девайсов? Справляетесь? Или в кайф? С уважением, Ива.
Ива,Вы хоть пишите к кому обращаетесь! Просто кликните по нику и он автоматически появится в поле ввода текста. Или используйте цитатник.
А так, да, девайсов многовато. Активно пользуюсь 2-мя комплектами. Дрипку Dark Hourse, Kayfun 4 и Егошку более не использую и считаю платным обучением. Батарейных блоков должно быть 2, имхо. Один хороший и дорогой на постоянку, а другой простенький и дешевый на случай выхода из строя основного.

emil_en Благодарю за бесплатное обучение по грамотному пользованию данным ресурсом. Также учту ваш опыт вейперского пользователя. С уважением, Ива.
- - - Добавлено - - -
=SITH= Дарт Мол (лучший ситх всех времен и народов) , это очень хорошо, что повертеть спиральки вам пришлось по вкусу. Нужно иметь в виду, что есть юзеры, которым вовсе не хочется делать что-либо с девайсом, кроме его заправки. С уважением, Ива.

Все-таки произведу попытку найти девайс наименее проблемный в плане обслуживания (не обслуживаемый). Тлеет надежда, что такой существует. С Ув, Ива.

С Новым 2017 годом, всепарильщики! Хорошего настроя, легкого пара! Пусть мечты сбываются, даже если для их осуществления необходимо приложить недюжие усилия. С уважением, Ива, Хлюпа, Зорик.

В помощь теперь уже двум домашним девайсам куплено 2 iCare Mini. Для улицы оч удобно и не громоздко. Как и сколько будут работать - не знаю. Но тлеет надежда, что 5-6 месяцев продержатся. С ув, Ива.

Я уже боюсь их как-то называть) Пусть сначала покажут себя. С ув, Ива.

Если не упарываться на дорогих девайсах, то парить гораздо дешевле чем курить + особенно если освоить самозамес жидкостей и покупать только основу + аромки разные.

Вроде у меня нет дорогих девайсов, а жижу пока покупаю. С Ув, Ива.

Каждая замена испарителя сродни хирургическому вмешательству. Раскрутить агрегат из стеклушки и стали стоит неимоверных усилий, чреватых мозолями. В последний раз это удалось сделать относительно быстро с помощью кожаных перчаток. Короче - пытка. И вот такое наблюдение - никогда не берите жидкость Eleaf клубника, впечатление такое, что паришь кусок клубничного мыла эпохи Сов Союза. С ув, Ива.
Последний раз редактировалось Fransis93; 20.02.2017 в 18:28.

Неужели нужно перепробовать все( Клубнику бэззз ментола парить невозможно( Ананас - ананасовый, наиболее реальный вкус получился. Идеал не найден. Видимо все впереди, но скорей бы. С Ув, Ива.