Насколько я знаю, минимальное сопротивление на iStick это 1ом, пробовал кто?
Насколько я знаю, минимальное сопротивление на iStick это 1ом, пробовал кто?
Вы что же полагаете, он должен рвануть на 0,9 омах?![]()
Нет, айстик покажет atomizer low. Вопрос в том, будет ли работать ровно на одном Оме
drakes001
Вы можете намотать ровно один ом? Вас можно поздравить.
У меня aerotank, была бы возможность намотать - намотал бы и проверил. Есть возможность купить испаритель на 1ом (во всяком случае, так пишет производитель), быть может он определится айстиком как 0.9ом, либо 1.1ом, по этому и спрашиваю у форумчан.
Последний раз редактировалось drakes001; 18.07.2015 в 01:04.
drakes001
если айстик определит испаритель как 1.0 ом, то всё работает. Если 0.9 ома, то увы![]()
Ну, сложно угадать, как айстик определит испаритель какого-то там аэротанка. Тут аж две неизвестные.
потянет. если плата определит 1 ом
моё
drakes001, Мой айстик на 20 тянет 1.0 ома. Но в нем есть небольшая погрешность. Всегда показывает +0.2. 1 ом он показывает как 1.2.
Не пойму, к чему такие ограничения в выборе атомайзера или испарителя (впритык к требованиям ББ)? Других что ли нет?
Последний раз редактировалось Denisey; 18.07.2015 в 01:40.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Там отсечка от низкого омма так что не ссы***те
У меня есть оборудование чтобы намотать ровно 1 Ом (Точнее проверить до десятитысячных что это именно 1 Ом, а не 1,001 например, если это так принципиально), но,
1. Во-первый у меня нет яПалки
2. Во-вторых я не думаю, что этот эксперимент пригоден для статистики.
Тут все познается экспериментальным путем - китайцы они такие китайцы =)
спойлер
На 1 оме работает замечательно, 0.9 уже защита не дает)
Ты можешь даже намотать 0,9 ом, а айстик покажет 1 ом и ты типа обманешь систему.
Наматывал на грани 0.9, работает нестабильно, то парит, то ругается на атомайзер лоу. Сегодня так прочиталось, а завтра по-другому. Мотаю 1.1 ом.