Ребята, течет клиромайзер, стеклышко двигается, не знаю почему, все хорошо затягиваю и все равно движется, как это исправить ?
Ребята, течет клиромайзер, стеклышко двигается, не знаю почему, все хорошо затягиваю и все равно движется, как это исправить ?
Вероятно,брак
Последний раз редактировалось ruline; 17.07.2015 в 14:41.
Нет. я неделю курил было все нормально, решил почистить все перебрал, и она двигается.
Возможно, при прочистке вы где-то потеряли один из о-рингов.
Извечный бой бобра с ослом
Вот смотрю на свой Protank mini - там между стеклом и металлом силиконовые прокладки.
Может быть при во время чистки потерялось?
А зачем было вообще саму колбу раскручивать?
Конкретно про этот клир я ничего сказать не могу. Мой первый аппарат - Joytech eCom C. Уже на 2-3 день я чувствовал уменьшение пара, это сильно напрягало.
Если честно, с дрипкой меньше заморочек. Сделал намотку, вставил вату и пари себе месяц, через месяц достал вату, прожег спираль, вставил новую вату и пари еще месяц и т.д. Тут же нужно постоянно заморачиваться сменой испарителей, к тому же это еще и не дешево, да и не настроишь под себя. Мое мнение, клир для самых-самых новичков, те кто посещают форум, могут разобраться и взять обслужку, на худой конец какой-нибудь суб-танк, который можно юзать по-разному.
спойлер
Здается мне хрена лысого его по-разному пользовать можно - хотя при желании можно и газонокосилкой грядку вскопать.
А можно мотать и вкус будет намного лучше+ избавление от ЧАСТЫХ!!! заводских браков, клир под кангер - это лотерея. Ну и стоимость 100р - 10м нихрома+20р - 4 пластинки японоваты = с учетом что с первого раза не получится, на пару месяцев точно хватит.
Некуришка
Курил и протанк и обычный евод. Атомы держатся по 2-4 недели. Гораздо проще, чем намотки, прожиги, ваты и т.д. Если не можешь купить новый клир, проклей этот силиконом и будет тебе щастье.