Всем привет! Тут такая проблема - жидкость течет ручьем из тех дырочек, откуда воздух поступает в клир.
Как исправить?
Всем привет! Тут такая проблема - жидкость течет ручьем из тех дырочек, откуда воздух поступает в клир.
Как исправить?
Может испаритель неплотно стоит или бракованный? Вообще в какой момент это началось?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
В том-то и дело, что протечка не где испаритель, а из дырок по бокам... А началось сразу после покупки.
Поверь оринги,наместе и целые ли они
Мои продажи
Некуриметр
что-что проверить?)
О РИНГИ резиновые колечки черного или какого другого цвета, нет герметичности бака.
завязал
колечки на месте. Да не под АКБ течет, а из дырок по бокам клира.
Эти дырочки находятся как раз там где испаритель торчит. А так как тот имеет сквозное отверстие, значит подтекает где-то сверху.
Смотреть надо:
1) наружный резиновый уплотнитель. закрыват ли он приток жидкости к верхнему отверстию испарителя.
2) тот же уплотнитель на предмет перекрытия свободного пространства оставшегося вокруг впитывающей нитки
3) ну и саму нить глянуть. обычно сверху на спираль кладут еще, что б не хлюпало и не подтекало.
Added.
Еще стоит глянуть плотно ли испаритель вкручен.
Kazan-tut фото бы...в разобранном виде
у меня на mt3s неожиданно потекло после того как я в конекторной части решил протереть конденсат. Плотно запихал салфетку и начал вращать. испаритель прикручен, а пин на нём, подобно винту начал вращаться вместе с спиралькой и всю вату свернуло в рулон, т.е. отверстия стали свободны от ваты...накрутил клир на бб, затянулся-хлюп...еще затянулся-бульк, и потекло) угадай где? правильно : именно из тех отверстий где забор воздуха.
Тут был спам
Вы хотите сказать, что дырки, которые вообще ни с чем не контачат, являясь просто дырками в юбке клиромайзера - теперь заимели функцию жижепровода?
Головку хорошо закрутили, все оринги на месте (гуглите картинки эводов и сверяйте)?
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
можно вопрос? А откуда должно было еще потечь?
Тут был спам