Что скажите об этой плате задумываюсь об приобретении Hana Modz V4
Что скажите об этой плате задумываюсь об приобретении Hana Modz V4
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t67266.html Так пойдёт?
Очень познавательно только ссылка не работает
EmperoRhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t41398.html Это лучше ?
Найдено результатов: примерно 8 230 (за 0,28 сек.)
Evolv DNA 40
10 окт 2014 ... The DNA 40 is a power regulated digital switch-mode DC-DC converter for personal vaporizers. It features Evolv's patented Wattage Control, ...
www.ecigtalk.ru/forum/f126/t41398.html
Тема: Обзор клона HANA Modz DNA 40. Китайцы освоили ...
Все мы знаем замечательную, революционную плату DNA 40, на которой делают и ханки, и фляги (а умельцы - что только не делают).
www.ecigtalk.ru/forum/f17/t49735.html
Обзор клона HANA Modz DNA 40. Китайцы освоили ...
Сообщение от Michaeldoc69 О чём свидетельствует отсутствие Цельсия и это (см. картинку) это смена режимов левша-правша?
www.ecigtalk.ru/forum/f17/t49735-p5.html
DNA 40
Что скажите об этой плате задумываюсь об приобретении Hana Modz V4.
www.ecigtalk.ru/forum/f47/t67266.html
Китайцы они такие ) ИмхО, излишне угловатая. У оригинальной фаски сняты , чего Китайцы этого не сделали хз. Ну а по плате, нужны ...
www.ecigtalk.ru/forum/f17/t49735-p2.html
ну да, жить то видимо на что-то вам надо $45.30 - HANA MODZ DNA 40 Clone 40W VW Box Mod APV w/ Temperature Control - Cigabuy ...
www.ecigtalk.ru/forum/f17/t49735-p4.html
Hana DNA 40 (clone) — в ногу со временем + РОЗЫГРЫШ
Обновленный клон Hana с DNA 40 получилась отличным вкусовым девайсом , который, к сожалению, недолго живет от одной зарядки.
www.ecigtalk.ru/forum/f17/t60661.html
dna 40 - Результаты поиска - eCigTalk.ru
dna 40, ipv mini, бокс-мод Вложений: 1. Ответов: 16 ... XVOStick DNA40 от Челса — рассылка! ktotoff ... dna 40, xvostik, челс Вложений: 388. Ответов: ...
www.ecigtalk.ru/tags/dna%2040.html
Последний раз редактировалось MAR_IN; 16.07.2015 в 22:07.
MAR_IN ну зачем ты так с новичком, у него щас мозг вскипит![]()
Лучше быть, чем казаться (с)
Хочу оригинал форм фактор понравился
Да, кстати какие бокс моды можете посоветовать на этой плате?
SCREEN Jazzmaster
Вапоршарк на такой плате еще есть.. Но появилась давно интересная rDNA40 с дисплеем большим..
Evolv LLC - Shop Now
Но DNA 40 IMHO уже не очень интерсна...
Во первых китайский клон вполне хорош, во вторых YIHI SX330-V4S вроде поинтересней будет.
Последний раз редактировалось JAW; 26.07.2015 в 22:42.
Я думаю, что человек, прежде всего, спрашивает о сравнении с аналогичными. В поиск послать легко, но там, ведь, такого не найдешь сразу.
На собственном опыте могу сказать, что дна40 (у меня на шарке и эсквеар) работает гораздо мягче чем sx350 (у меня sx mini350 s class и sx mini m class). Это относится и к термоконтролю. Гапример, ИМХО, термоконтроль на паравозе на никеле - идеален на эвольве. На сх не получается - гарики, или настраивать более тщательно. На эвик вт (хрен знает, что за плата) но ощущения ближе к сх. Так что, ИМХО, эволв в этом плане ближе всего к идеалу.
Опять таки, повторяю, все вышесказанное сугубо ИМХО.
Aleksouth
Ну, YIHI у них же наверное можно...
Yihiecigar SX330
Единственное там прайса нет, нужно запрос посылать.
клон DNA 40
Kangxin KX-40D зовётся...
Temp control Mod, Temp control Mod direct from Shenzhen Kangxin Technology Co., Ltd. in China (Mainland)
В общем пробуйте искать по правильным названиям... Не бойтесь спрашивать у производителей.
Последний раз редактировалось JAW; 27.07.2015 в 01:52.
Да ладно хорошая платка
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html