испаритель насилуй!
madmac Я грешу на центральный контакт... Что с ним может быть ? Если он точно достает до айстика и до испарителя ?
Александр*** сижу насилую но вроде норм с ним все. Да и не могут же оба испарителя и еще обслужка быть кривыми из коробки ?? )))
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Александр*** нету ((
Александр*** Закоротил, показывает сопротивление.
Александр*** ага. Если базу с испарителем прикрученным к айстику с силой пошевелить то что то проскакивает. Как только перестаешь тишина (. Сопротивления нет.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Александр*** Ничего не перематывал, все новое. 1.2 0.5 и 0.5.
Александр*** Если базу закоротить на её же пин то показывает сопротивление, если нет то нет(и с испарителем и без него). Вкрутил, ничего не происходит (
Aleksandroff Подними центральный пин у испарителя....всё остальное, от лукавого.....
enchee Подскажи по конкретней что сделать ? ))) Я пока тугой в этом деле ))
http://s019.radikal.ru/i614/1507/43/6586d5228df6.jpg
Вот что показывает
Александр***Я сделал как вы говорили не помогло(( Я вижу что пин точно достает до испарителя он немного выходит если вдавить пин а потом вкрутить испаритель...
Чертовщина какая то. Раз пин вылезает обратно при накрутке испарителя-значит там контакт точно есть. Получается что нет контакта между атомом и стиком. Тоже маловероятно. пин то подпружинен и ход у него приличный. Сейчас разобрал свой сабтанк-ни одной светлой мысли.
Тут мультиметр нужен, ну или бутылка.