omen666Я уже с 5 часов дня его мучаю )))) Пока впустую думаю может сдаваться идти ? По поводу не достает до айстика: тоже неможет быть он же коротит если я замыкаю пин вкрученной базы на корпус...[COLOR="Silver"]
omen666Я уже с 5 часов дня его мучаю )))) Пока впустую думаю может сдаваться идти ? По поводу не достает до айстика: тоже неможет быть он же коротит если я замыкаю пин вкрученной базы на корпус...[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Aleksandroff; 16.07.2015 в 03:49.
omen666Ну видимо я что то не так делаю он же с базой коротит значит работает...
Aleksandroff у меня с Тайфуном подобные чудеса на Стике 30 были. Решалось утоплением пина на атоме.
Попробуйте не до упора навинтить бак.
Последний раз редактировалось andrero; 16.07.2015 в 04:02.
andrero Выдает только 0.0
omen666 Выдает нули (
omen666 ага
Aleksandroff, как вариант, попробуйте накрутить Субтанк с переходником 510-ego.![]()
Еще если я вкрученную базу в айстик с испарителем пальцем сильно прижимаю например в лево сопротивление прыгает и типа оно есть, отпускаю нет его ((
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
andrero Попробовал все 3 испарителя с его, нет контакта (( Мело с его коннектором работает без проблем ...
Aleksandroff, попытайте ещё знатоков в профильной ветке про Eleaf iStick 30W.
И здесь
Последний раз редактировалось andrero; 16.07.2015 в 04:44.
Попробуйте почистить плюсовой пин сабтанка внутри, хорошенько почистить. Нет контакта + между базой и головой. Было такое, хорошая прочистка плюсового пина на базе изнутри помогала. и плюс головы прочистьте. Не за что.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 16.07.2015 в 04:44.
Sosisosok Спасибо щас займусь )
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
andrero Спасибо мониторю обе две )
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
Пока без изменений ....
Aleksandroff, в идеале, конечно, найти еще какой-нибудь мод и посмотреть, сабтанк или айстик капризничает
Нет ничего не помогло ;( я понимаю что где-то не контакт но где я не знаю уже ...
Я щас еду на работу там точно есть мультиметр , скажите пожалуйста что где мерить )) ?
Aleksandroff уточни вопрос что мерять если просадки или коректность работы бокс+мултиметр+бак и смитрим разницу в показаниях