eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 134

Тема: Течет Taifun GT-s

Гуру Аватар для MD.dunkan
    ТС мне скинул фото, постить не буду, с планшета не умею. Просто скажу что намотка сделана не правильно и что ТС даже не удосужился прочесть профильную тему камрада Arastala, где на первой странице русским по белому написаны примеры формирования намоток.
    Лучше быть, чем казаться (с)

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gennadich Посмотреть сообщение
    Чем ниже ИК тем лучше. Опускаю ИК максимально низко, лишь бы оринг паропровода перекрал отверстие в крышке ИК, оринг почти полностью виден.
    О как?! Тогда назревает вопрос: а для чего же на внутренней стороне юбки испарительной камеры имеется канавка под оринг, надетый на базу? Разве не она помогает в определении правильной высоты ИК?
    И собственно ЧЕМ же это лучше, если ИК опущена максимально низко?
    Вот пока писал уже все это обсудили
    P.S. Вот уж проблема фотки запостить. По большей части посещаю форум с телефона. И залитие фоток на хостинг ни чем не отличается.

Новичок Аватар для Gennadich
    Сними купол, проверь оринг. Собирать будешь уложи нармальное количество ваты в проточки (есть море разных фото и видео инструкций). Купол подними, чтобы оринг паропровода уплотнял соединение с крышкой ИК. Ну негде там течь.

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Разве не она помогает в определении правильной высоты ИК?
    А что подразумевается под правильной высотой ИК, для меня, когда камера ниже больше вкуса. ЧЯДНТ. А по поводу заливки фоток - да просто не умею.

"О как?! Тогда назревает вопрос: а для чего же на внутренней стороне юбки испарительной камеры имеется канавка под оринг, надетый на базу? Разве не она помогает в определении правильной высоты ИК?
    И собственно ЧЕМ же это лучше, если ИК опущена максимально низко? ".
    Я не хочу спорить, да и тема не о том, просто попробуй опусти ИК максимально возможно. Вкуснее уверяю. Почему проточка высоко? Думаю это дают больший диапазон настроек (размер койла, форма, высота над обдувом). Но чем меньше ИК тем Тайфун вкуснее, и пар гуще что ли хз как сказать. Попробуй.

---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------

"О как?! Тогда назревает вопрос: а для чего же на внутренней стороне юбки испарительной камеры имеется канавка под оринг, надетый на базу? Разве не она помогает в определении правильной высоты ИК?
    И собственно ЧЕМ же это лучше, если ИК опущена максимально низко? ".
    Я не хочу спорить, да и тема не о том, просто попробуй опусти ИК максимально возможно. Вкуснее уверяю. Почему проточка высоко? Думаю это дают больший диапазон настроек (размер койла, форма, высота над обдувом). Но чем меньше ИК тем Тайфун вкуснее, и пар гуще что ли хз как сказать. Попробуй.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MD.dunkan Посмотреть сообщение
    Просто скажу что намотка сделана не правильно
    Охотно верю, но любая намотка не даст такой картины вытекания жижи, даже если специально подвести вату к воздуховоду. Из-за этого "сопливить" и "хлюпать" может, но бак опорожняться из-за этого не будет. Или Вы просто про намотку, а не в связи с сабжем?
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Gomez ТС почитает темку и научится. Тайфун беспроблемный бак.
    http://s017.radikal.ru/i411/1507/58/e1cc150b9a01.jpg

Новичок
    ТС мне скинул фото, постить не буду, с планшета не умею. Просто скажу что намотка сделана не правильно и что ТС даже не удосужился прочесть профильную тему камрада Arastala, где на первой странице русским по белому написаны примеры формирования намоток.
    благодарю за ссылку в личку по теме намоток и матчасти. мотал я его впервые просмотрев видео на ютубе с очень хвалебными отзывами о таком способе, не исключаю того,что повторил ее далеко от идеала. а по поводу того ,что не удосужился поискать- искал но по запросу GTs...а он оказывается клон...вобщем новичку не так просто во всемэтом разобраться-отсюда и такие вопросы.

Кстати начиная данную тему я примерно понимал что даже в случае неправильной намотки-так течь не должно. поэтому думаю причина не в вате, а возможно в том,что трубка воздуховода (которая вверху ведет на дриптип) у меня не достает камеры сгорания около 3-4 мм
    Делаю любые рамки к любым картинам! Форумчанам скидка гарантирована

Именно в том

Новичок
    Именно в том
    только что попробовал поднять камеру сгорания- держится она не очень плотно, зато воздуховод в камеру входит, но итог тот же...жижа течет до отверстий(
    Делаю любые рамки к любым картинам! Форумчанам скидка гарантирована

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Gennadich Посмотреть сообщение
    Но чем меньше ИК тем Тайфун вкуснее, и пар гуще что ли хз как сказать. Попробуй.
    Да верю. Тут в принципе спорить не о чем. Любой вариант верный, если самому пользователю он нравится. Лично у меня вкуса с паром и так вагон. И на мой взгляд, тайфун к укладке ваты очень придирчив. Так вот я люблю спиральку поднимать повыше. Опускать камеру для меня - это плохой вариант. Так как по моему мнению фитиль из ваты должен быть ровным, по всей его длине (без изгибов и утолщений). Если спираль поднята, а ИК будет опущена, фитиль изогнется в форме буквы /\ (ну вы поняли). Просто я собственно не понимаю - как изменяет насыщенность вкуса именно опущенная камера? Не проще ли спираль поднять?

Новичок Аватар для Den_no_more_smoke
    Цитата Сообщение от skyex Посмотреть сообщение
    поэтому думаю причина не в вате, а возможно в том,что трубка воздуховода (которая вверху ведет на дриптип) у меня не достает камеры сгорания около 3-4 мм
    Слишком низко опущен колокол испарительной камеры. Ну и вата уложена не правильно, из-за этого даже при правильной установке колокола будет хлюпать и сопливить через воздухозаборные отверстия в базе.
    Есть для попарить
    спойлер  

Не проще ли спираль поднять?
    Чем ниже опускаем ИК, тем меньше объем камеры и следовательно больше вкуса.

Новичок Аватар для Den_no_more_smoke
    Просто я собственно не понимаю - как изменяет насыщенность вкуса именно опущенная камера?
    Есть устоявшееся мнение, что, чем меньше испарительная камера, тем больше вкуса.
    Сам я с этим утверждением не совсем согласен. На тайфуне разницы не заметил при увеличении/уменьшении ИК, а если судить по дрипкам, то дерринжер вкус передает ни чем ни лучше буксира 2 при одинаковых намотках, хотя ИК у него гораздо меньше.
    Есть для попарить
    спойлер  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    skyex ТС, напиши еще одно сообщение и выложи детальные фотки Тайфуна с его орингами в разобранном и собранном виде, а так же фото укладки фитиля.

Цитата Сообщение от Den_no_more_smoke Посмотреть сообщение
    Сам я с этим утверждением не совсем согласен.
    Так вот и я особой разницы не замечаю на тайфуне. Всё, что 100% влият на вкус, пар и ТХ в тайфуне - это укладка ваты, спираль, сопло и дриптип.

skyex сними оринг с базы мотани нитку, опусти камеру до конца, установи спираль над воздуховодом 1-2 мм, вставь фитиль, подними камеру, чтоб проточки и отверстие спирали были на одном уровне, наверни крышку ИК, но чтобне сильно пережимало вату и чтоб оринг крышки вошел в юбку камеры, отступи 3-5 мм, от ИК , обрежь хвосты. Если будет течь, то у тебя разобралась сама база, по фото видно, что клон какой то дешевенький. Да?

ТС, я нахожусь в Москве, на Краснопресненской наб.,12. Приезжай и я тебе все покажу и намотаю.
    Последний раз редактировалось MD.dunkan; 15.07.2015 в 18:28.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    ТС, я нахожусь в Москве, на Краснопресненской наб.,12. Приезжай и я тебе все покажу и намотаю.
    оффтопик: Вот серьёзно, ребят. Сколько не гуляю по интернетам- это первое на мой короткий век сообщество настолько дружелюбное, что дрожь пробирает.
    Достойно всяческих похвал и уважения.

Так вот и я особой разницы не замечаю на тайфуне. Всё, что 100% влият на вкус, пар и ТХ в тайфуне - это укладка ваты, спираль, сопло и дриптип.
    Это утверждение или мнение.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Это утверждение или мнение.
    Это собственное наблюдение. + еще мощность, жижа и т.д. и т.п.

Ладно бросаю тему про зависимость вкусности Тайфуна от размера ИК, фломастеры всё это. Но было интересно.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя