eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 121 по 134 из 134

Тема: Течет Taifun GT-s

Новичок Аватар для DeadMOPO3
    Не хочется плодить однотипные темы, помогите советом!
    Чуть больше недели назад взял свой первый комплект (Тайфун ГТС+Айстик 50)
    При первой намотке и укладке ваты, первый бак за ночь превратился в лужу на полке,
    сам накосячил - ваты пожадничал, после просмотра пары гайдов уложил как надо.
    Сейчас - ни капли мимо, но при парении в течении дня, если покрутить кольцо регулировки
    тяги, из под него выдавливается немного жижи, при этом за ночь, после заправки, под
    кольцом сухо. Дабы исключить дополнительные места из которых может подтекать,
    обмотал болты для затяжки спирали фум-лентой, не помогло.
    Может это конденсат в воздуховодах копится и не стоит заниматься напильнингом,
    а просто носить с собой салфетку?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Denisey
    не будет лить. Если остальные оринги на месте
    Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    а вот и неправда ваша, если всунуть крышку по самые помидоры, то шахта не входит в отверстие над спиралью и жижа льется прям на спираль сверху... я пока пытался понять че к чему 2 бака так слил
    Я вас понял.. правда с 4-го прочтения Вы хотели сказать, что если опустить юбку (загнать ее в базу) по самые помидоры, то конец шахты с орингом не достает до купола...
    Ну во-первых, это одна из самых распространенных ошибок новичков, связавшихся с тайфуном. Вы же не думали, написав мне это, что я такого не знал?
    А во-вторых, это как раз тот случай, когда не все оринги на своих предназначенных для них местах (а именно оринг шахты)

DeadMOPO3, Причин много и выяснить какая именно у вас, можете только вы. Не должно быть никаких капелек из воздухозаборных отверстий. Тот же конденсат должен оставаться в камере, с последующим испарением в ней. Либо по трубчатым полым стойкам, либо плохая запрессовка базы, косячная посадка орингов (или даже сами оринги косячные), перелив в базу через проточки (по фитилю) за счет чрезмерного разрежения в испарительной камере при затяжке (при затяжке в камеру поступает больше жижи, чем ее успевает испариться на спирали (необходимо подобрать правильную намотку и мощность ББ, соответствующие тяге девайса. Чтобы жижи испарялось столько, сколько ее поступает в камеру)), плохие изоляторы под стойками, и т.д.
    Талмут тайфуновода по протечкам
    Начните эксперименты (хотя вы их уже начали) например с замены всех орингов.

Новичок
    Вчера вечером перемотал свой тайфун! Спасибо всем, почитал, сделал- не течет ни откуда. Ниточку под оринг на базе намотал -теперь все одевается отлично. Самое сложное для меня это прикрутить саму спираль к базе без ее деформации- или не хватает навыка или после пива не стоит этого делать))

По ощущениям после 1,5 месяца использования субтанка.....
    1) не хватает пара - думаю привычка + я понимаю,что другой конструктив и это норма
    2) Яркость вкуса. Такое ощущение,что вкус хорошо выражен только вначале смены жижи...потом он как будто становится просто сладким.Может тоже кажется ,но на субтанке он сочнее.

Тестирую пару часов-просто решил описать ощущения =)
    Делаю любые рамки к любым картинам! Форумчанам скидка гарантирована

Гуру Аватар для MD.dunkan
    skyex это просто первая намотка. дальше будет проще и лучше.
    Лучше быть, чем казаться (с)

Пользователь Аватар для MadShults
    Цитата Сообщение от skyex Посмотреть сообщение
    Самое сложное для меня это прикрутить саму спираль к базе без ее деформации- или не хватает навыка или после пива не стоит этого делать))
    Когда прикручиваете спиральку,оправку не убираете?Без оправки будет деформироваться
    спойлер  

Новичок
    Я когда прикручивал, то оставлял хвосты подлинней чтобы удобно было на стойках сделать оборот. Сама спираль была на оправе обязательно пока не затянешь стойки и не откусишь хвосты. А потом поправляем, прожигаем и т.д.
    По поводу пива, тут главное не паркенсонить и делать всё плавно и аккуратно)))

Новичок
    я когда хвосты начинаю по стойке закручивать то сама спираль растягивается. а держать еще отвертку со спиралью и одновременно прикручивать спираль вчера никак не получалось))короче кое как сделал лишь бы работало,но сегодня понял что вкус мне что-то не очень.Выше 15 в идет гарик а ниже вкус не выражен. По свободному времени попробую переделать в полностью трезвом состоянии))
    Делаю любые рамки к любым картинам! Форумчанам скидка гарантирована

Пользователь Аватар для rub2007
    Я тут недавно посмотрел обзор на оригинального Тайфуна от бусардо. Так он там тоже жаловался на сопли из воздуховода. Так что то ли конструктив у тайфуна такой, то ли гуру - не гуру
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ну, скорее всего гуру не гуру...
    Таки мотать неизвестный бак занятие не благодарное.

Сопли иногда бывают, но очень редко.

Отправлено с моего Spider через Tapatalk

Пользователь Аватар для rub2007
    JAW Ну я не думаю, что он его один раз мотал. Да и тест не один день наверное.
    спойлер  

Новичок
    Ребят,парю тайфун,доволен,только из отверстия тяги после затяжки глубокой на губах остается привкус жижы,она очень чуть чуть сочится ,в чем может быть дело(

Пользователь Аватар для neophit
    Записей в дневнике
    2
    плотность ваты в пропилах посмотрите и плотность о-рингов на шахте она может просела в низ под нее можно о-ринг проставить

Пользователь
    Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    а вот и неправда ваша, если всунуть крышку по самые помидоры, то шахта не входит в отверстие над спиралью и жижа льется прям на спираль сверху... я пока пытался понять че к чему 2 бака так слил

P.S. хотя может клон клоун рознь и у кого-то крышка так глубоко на спираль не усаживается
    Вот спасибо! Тоже прилично попарился с данным ньюансом пока поисковик не выдал это решение)

Новичок
    Может помочь обматывание винтов в стойках фум-лентой
    А какой фум лентой обматывать? Читал где то что если подвергать ФУМ нагреванию начинают выделяться летучие фтористые токсичные соединения

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567