eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: eGo oNe MEGA нужна помощь господа

Гуру Аватар для sauber
    Цитата Сообщение от Sim81 Посмотреть сообщение
    Вопрос владельцам, щипяще свистящий звук норма при зятяжке? Чувствую прокличут меня коллеги Дартом Вейдером
    Это вы еще субтанк на полном обдуве не слышали.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Новичок
    Недавно купил данный девайс. Проблема аналогичная. Для начала проверяем все о-ринги и убеждаемся, что вкручено как надо, никаких щелей нет. Затем обращаем внимание на то, как мы её носим. Если она постоянно болтается в кармане, то протечки вполне возможны. Так-же возможны проблемы из-за перепадов температуры. Сотрудник магазина Vardex, где я покупал девайс, подтвердил мои догадки. Он объяснил примерно так: если на улице холодно, мы парим, а потом заходим в тепло, то из-за перепада температуры конденсат вырабатывается быстрее и он-то и течет из нашего обдува. Я новичок в этом деле и физик из меня некудышный, поэтому не уверен, что точно передал мысль) Вобщем, продавец из вардекса посоветовал носить девайс во внутреннем кармане куртки, чтобы он не так сильно замерзал. Попробую сегодня, ибо сам носил в открытом боковом кармане. От себя могу еще посоветовать купить обслуживаемый испаритель от Joyetech - CLR Head. Там есть возможность регулировки подачи жидкости. То-есть, если жидкость слишком жидкая и течет, то можно немного подкрутить окно подачи жидкости на испарителе, тем самым прикрыв его и жидкости на испаритель будет поступать меньше. Повторюсь, что я новичок и это только мои догадки. Не гарантирую, что это поможет. Лично у меня в домашних условиях с ней все прекрасно, течет только на холоде, прям в кармане. Поэтому, думаю, что в вардексе мне неплохой совет дали. Сегодня попробую не так её морозить и посмотрю, будут ли протечки.

Новичок
    Цитата Сообщение от Walkned Посмотреть сообщение
    Недавно купил данный девайс. Проблема аналогичная. Для начала проверяем все о-ринги и убеждаемся, что вкручено как надо, никаких щелей нет. Затем обращаем внимание на то, как мы её носим. Если она постоянно болтается в кармане, то протечки вполне возможны. Так-же возможны проблемы из-за перепадов температуры. Сотрудник магазина Vardex, где я покупал девайс, подтвердил мои догадки. Он объяснил примерно так: если на улице холодно, мы парим, а потом заходим в тепло, то из-за перепада температуры конденсат вырабатывается быстрее и он-то и течет из нашего обдува. Я новичок в этом деле и физик из меня некудышный, поэтому не уверен, что точно передал мысль) Вобщем, продавец из вардекса посоветовал носить девайс во внутреннем кармане куртки, чтобы он не так сильно замерзал. Попробую сегодня, ибо сам носил в открытом боковом кармане. От себя могу еще посоветовать купить обслуживаемый испаритель от Joyetech - CLR Head. Там есть возможность регулировки подачи жидкости. То-есть, если жидкость слишком жидкая и течет, то можно немного подкрутить окно подачи жидкости на испарителе, тем самым прикрыв его и жидкости на испаритель будет поступать меньше. Повторюсь, что я новичок и это только мои догадки. Не гарантирую, что это поможет. Лично у меня в домашних условиях с ней все прекрасно, течет только на холоде, прям в кармане. Поэтому, думаю, что в вардексе мне неплохой совет дали. Сегодня попробую не так её морозить и посмотрю, будут ли протечки.
    Да, действительно не течет. Уже несколько дней ношу девайс во внутреннем кармане пальто и даже если парю на холоде, она просто не успевает замерзнуть. Ни разу не протекла.
    Последний раз редактировалось Walkned; 30.11.2015 в 16:46.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    У меня тоже течет, но на вату сложно пожаловаться стоит никелевая катушка. Полный бак день не протекает, но вот второй день в неопределённый час eGo oNe MEGA протекает, и довольно сильно. На морозе 100% начинает течь ( предположение не плотно оринги сидят) может метал так себя ведет. Но если сравнивать с кайфуном 4 то таких проблем нет, даже в -20С.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    У меня та же самая проблема, немного течет. Но течет только когда жижа в баке заканчивается. Уже несколько раз замечал, как только жижа подходит к концу, так из-под регулятора подачи воздуха начинает подтекать.

Новичок
    Желательно чтобы все кто тут делятся опытом, указывали уровень открытости отверстия для забора воздуха, установленной температуры, силе воздушного потока при вдохе и глубине/длительности каждой затяжки, количестве затяжек и интервале между затяжками и другими переменными, так как эти данные в отдельности или их комбинация могут приводить к протечке.
    Например, возможно эта проблема только у тех, кто сузил отверстие для забора воздуха на минимум + делает короткие медленные затяжки при высокой установленной температуре, допустим совокупность этих трёх факторов гарантированно приводит к протечке и хлюпанью. Всё это лишь мысли, сам ещё не разобрался в причине протечек и хлюпанья у себя.
    В общем, ждём, когда какой-либо производитель реализует девайс который будет ещё более защещён от «дурака», когда можно будет ни во что не вникать и наслаждаться парением без гари, без накрутки и установки спирали и фитиля, без настройки батарейного мода и без протечек. В Evic VT реализовано всё кроме последнего.
    Последний раз редактировалось agare; 26.01.2016 в 04:12.

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Прошу прощения если, что то не прочитал и снова повторяюсь. С протечкой жижи сразу разобрался и устранил. Проблема в том, что в последнее время стал испаритель пригорать. На новом 1оме началась гарь, слил жижу, промыл бак, поменял испаритель на 0.5 Ом залил другую жижу и все же ловлю гарь через пару затяжек. Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Вэйпер Аватар для Anor
    нужна помощь господа
    Ты главное верь, он поможет))))

Новичок
    у меня тоже его ван мега. по началу тоже начала протекать. решил проблему так: обычно мне одной заправки хватает на сутки, заправляю обычно с утра.откручиваю испаритель с базы и промываю её под струей воды т.к. в ней скапливается конденсат. потом сушу на батарее и всё. заправляю собираю и ни каких хлюпов и протечек нет. правда у меня две головы от егошки, поэтому после заправки прикручиваю другую сухую базу.

Пользователь
    Я использую с этим аккумулятором Кайфун Лайт Плюс. Сидит, как родной. Кайфун практически не течет. Попробуй.

Новичок
    Возможно кому-то поможет, заметил на TRON-S, что в принципе одно и тоже.
    Одна из проблема течки, причем чуть ли не потопной (бак прямо на глазах мог смываться в воздуховод), заключалась в тупом следовании пункту инструкции - закрутить голову испарителя до конца... в итоге голова садилась заметно ниже дна бака (откуда же новичку знать как должно быть-то), и когда бак закрывался, то то-ли верхний о-ринг уже не держал герметизацию, то-ли нижний был продавлен или не на своем месте, но итог был один - бак уже именно тёк. Теперь закручиваю уже на глаз - что бы испаритель не утапливался глубоко. Но есть побочные эфекты:
    - при раскручивании испаретель теперь тоже выкручивается и остается в куполе (предварительное смачивание верхнего о-ринга и осушка нижнего мне не помогла)
    - бокс ругается, что нет испарителя, тут либо разобрать снова и собрать, либо отрегулировать (подкрутить повыше) пин в который при закручивании упирается испаритель.

Может конечно виной криворукий китаец изготовивший сие, а может конструктив или еще что (верификацию подлинности комплект на joyetech-е прошел).

Новичок Аватар для Коза
    А у нас такая ж проблема, но не только с этой головой Его Ван Мега, а сней и еще 2-мя кайфунами. Но дело совсем темное для меня, ибо я еще не ас в этом деле. Я парю кайфуна, никаких протечек не было, решила мужа подсадить на пар, надоел уже курить в квартире. Накрутила ему совсем нового кайфуна из коробки, сначала норм, через несколько часов наглотался жижи, орал, что ему такая лажа не нужна. Еле уговорила дальше продолжать парить, отдала свою голову, ибо знаю, что она не течет, а ту забрала себе. Итог - у меня не течет его голова, а у него моя потекла через час. Ладно. Насадили новую Его Ван Мега, испаритель 1 Ом, и капец, сначала вроде тоже норм, а через день опять он наглотался, и причем я её продуваю, из нее просто льёт, пока продувала - всё и вылилось, что было в баке, может треть бака там еще оставалась. Вот действительно, может от силы тяги это зависит, у него дыхалка сильная, не могу понять, но может он сильно затягивается, жижа не успевает испаряться и стекает вниз. Просто не знаю что делать, и так еле уговорила, а тут такая беда... Может кальянный бак ему нужен. Почему-то у меня все они не текут, сейчас юзаю эту башку Его третий день - и накакого намека на течь, ну чуть после заправки, продуваю и норм.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12