Представляю вашему вниманию eGo ONE Mega от компаний Joyetech.
Приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию eGo ONE Mega от компаний Joyetech.
Приятного просмотра!
Я подумал чё вамо воскрес, и перекрестился.
Конкретная рекламная джинса. Обзорщика радует и объём бака на 2,4 мл. И многое другое... Не хватает рекламного слогана:" Джойтеч навсегда - и будете счастливы!." Может эта тема для спонсорской рубрики? Зачем сюда-то выкладываться? Не корректно! У каждого свой бизнес, свои методы маркетинга. Всё понимаю. Только мы здесь причём? Ну не стоит, мне кажется, всех нас считать за идиотов. ВКонтакте для школоты- может быть. Но здесь не стоит.![]()
Aleks-k. Так не я обзор делаю. Может я чего не понял? Конечно, совершеннее конструкции я ещё не видел. Всё прекрасно - конструктив, дизайн, ТХ, цена. Гениальные инновации. Взлёт инженерной мысли! Просто недосягаемо! Противоречие интересов встаёт? Боюсь оно взаимоисключающее. Рекламная джинса должна паблится в других рубриках. Она имеет место быть. Это нормально. Но стоит честнее заходить. Или всётаки ВКонтакте, для школоты и Спонсоров?![]()
penon
Пускай пилит, вроде вы после ролика побежите покупать,...хотя.![]()
Пацаны звиняйте, не могу плюсануть, лимит на сегодня выбран. Последний день отпуска подходит к концу.
---------- Сообщение отправлено 02.06.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.06.2015 в 23:57 ----------
ProVaping
Ожидается рубрика "ответы на вопросы", Лайф планируешь пилить? Я понимаю, что может стесняешся, но надо расти. Уже 7000, это отлично
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Намотки нормально собирают просмотров, больше только хитовые девайсы, пили хоть раз в месяц.
Ожидается, скоро все будет.
Интересные гости, все дела.
Не, ну а серьезно, с обслуживаемой базой девайс годный как первый? Вкус, пар, без неприязни к его, все как есть? За $41.46 (2217.06p.) с gearbest имеет смысл брать или за эти деньги есть более годный девайс с лучшим вкусом и паром?
Последний раз редактировалось liiinux; 02.06.2015 в 16:01.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сильно если обдубашенный, то бери, мы не в силах запретить.
Раз нет аргументов в пользу другого девайса за те же деньги то не стоит переходить на грубости)
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Чета вэйпер обмельчал, как в институте благородных девиц. Выбор за эти деньги огромен.
jolley
Заблудился? Сочувствую.
"жижа поддтекает через клирик из за большого количества глицерина.." - я не ослышался?
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Вот-вот! Девайс сам по себе неплох. В свое время не один месяц с ним проходил. Каждому свое, как говорится)