врятли выкину(только если сломается), всётаки дорогая покупка.

зарплата 18к, цены за квартплату и еду как в москве, разве что проезд 15рэ. я бы сказал любая покупка дороже 1килорубля - охренительно дорого.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
имущество
(набрал 10 постов, могу ссылки с фото скинуть наконецто)
спойлерспойлер
Последний раз редактировалось Fatax; 11.07.2015 в 01:36.

Этот акк и одну спираль может не потянуть!

димитровград,... моя жена оттуда, неужели и туда дошло...прикольно![]()
по поводу связки,... ни че не скажу(не видал и даже не слышал), но осуждаю. за ваню особенно. ну есть жеж бюджетные коробки типа айстик, хана и прочее, на вторичке за копейки можно найти. те же мехи, конечно там акки дороже самого меха выйдут, но зато надежно.
зы. орчид 4 мотаю, две спирали кантал 0.3 шесть виков на сверло 2.5, фитиль вата, получается 0.6 ом. парю на 16-21 ватт в зависимости от температуры, силы ветра, влажности и атмосферного давления...и гороскопа на день![]()

250 рублей в магазине))) уж какой был в продаже. знаю что говно, других не нашёл.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Вамо утверждает что аккум выдаёт 4 ампера и теперь.. 4.9 v
---------- Сообщение отправлено 11.07.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.07.2015 в 23:56 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Fatax; 11.07.2015 в 01:26.

посоветуйте несколько аккумов тогда чтобы купил не прогадал, пожалуйста.
4-5V скачет.
3.5-4.5А тоже скачет

По поводу аккумулятора спроси у продавца, что будет, если этот аккумулятор ему в задницу вставить?
12000 когда самые продвинутые бренды делают 3500 и то не высокотоковые, это нужно постараться.

да там в магазине этих медведей.... 3 типа 3500, 6000 и 12000, цена одинаковая)) продавец и сам обрисовал ситуацию и поржал, но за неимением выбора пришлось купить этот. (либо синица в руке либо месяц с инета ждать)

да потому и сфоткал, что пока пишу, косячу)
сейчас 4.2 Вольта и 3.5 ампера (парю пока пишу)
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
да на днях пройдусь по городу, поищу... в том же магазе где Вамо и орхидею взял есть какой-то аккум аж 600рэ стоит. синий.. надписей, маркировки не заметил
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Цены у нас такие..
в другм магазине выбора меньше и ценыы... для примера вамо v4 там 4900 примерно стоит