Тут был спам

Тут был спам
Они итак зашиваются, пади смотреть на эти аромы уже не могут=)
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Не закончилось, у них завоз недавно был, кончилась только пара вкусов, остальное в наличии. Просто им шапку некогда обновить=)

Тут был спам

вторая тема за неделю ))
наблюдаем рождение мема "Че там у Бутча"![]()
Последний раз редактировалось plsn; 10.07.2015 в 16:10.

Тут был спам

нда, обосрали екзотик по полной... зы напишите плиз в личку, что есть еще кроме экзотика по вашему мнению лучше? и где можно купить? как я понял многие говорят TPA(и что прям почти все аромы хорошо идут как у экзотика? из 8 аром, что я пробовал ни одна плохой не показалась...) а еще кроме TPA? ну да, получается подвальный розлив аром непонятным дядей Васей... я от этого тоже не в восторге, а никотин сотку, да и пг вг тоже ж непонятно кто и как разливает и вообще нормального ли качества...

Тут был спам

Ароматизаторы FlavourArt для заправки электронных сигарет ? почти все или даже все аромы, что брал на ФА полное гвно.. или ты про что то другое? ссылку...

Хомячки пошли в атаку!
![]()
Последний раз редактировалось JustDavali; 10.07.2015 в 16:32.
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

Тут был спам

Тут был спам

Уважаемый, есть пара моментов:
1 - научитесь правильно цитировать сообщения (ну или внимательно читать их же)
2 - чему завидовать-то?(вот тут совсем ничего не понял - к чему ЭТО? )
3 - с регистрацией в 2012 году - не пользоваться/не уметь пользоваться поиском?Нонсенс.
4 - зачем в личку? На - ▫▫▫▫► <SAMOZAMES.ru> мешаем сами -ЖЕЛЕЗО+ РЕМОНТ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов
Сундук
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3412-p276.html вот веткане только егошники
![]()

Да не, недели полторы назад в цвет было бы. Тут один камрад Айстик почти нахаляву отдавал.
Пиши в личку, как соберёшься, может, словимся.Я имею в виду конкретно город Белово.
Последний раз редактировалось Игорь75; 10.07.2015 в 16:48.