Тут был спам
Тут был спам
Ну вот из vaporlab говорят, что закупают литрами и ставят наценку в 3 раза, но при этом получается 100р за 10 мл)
Я с коллегой пробную партию у них взял + они бесплатно на пробу камраду из Питера отправили аром на тесты)))) Сейчас он записал желающих на тест и раздаёт аромки)
После этого сомневаюсь, что аромы бадяженные![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Хочу купить у него. Но вкусов не много и не совсем мои. Да и не дешево как-то за 5мл. Но наверное все же куплю несколько.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Хотя посмотрел заморские сайты. И не дорого у гендоса вроде.
спойлер
сразу скажу, что табачки там и миксы очень своеобразные, на любителя, лучше ксиановских табачек пока ничего не пробовал
а вот фруктяшки шикарные, KF Strawberries клубнику буча делает одной левой
а аромы все копеечные, и у буржуев их покупают канистрами и разливают по бутылькам с тройной накруткой
альтернативы пока нет
Тут был спам
Peter_lz где у экзотика табачки? их там нет в принципе, руян простой лимонад, смог и т.д. явно угадывающиеся миксы
когда с ксианом с почты посылку забирал, отдавать не хотели - табак там у тебя, говорят, запрещено провозить
открыл, показал - отдали
пахнет реально табаком
по неприятию все просто
поймал как-то небольшую простуду, першение в горле, ничего особенного
познал всю прелесть вкуса экзотика, думал легкие выкашляю
остальные аромы вообще без проблем
мне хватило, дабы все осознать
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
не знаю чего они тебе не пошли
мне понравились, мягкие, ненавязчивые, что-то табачное явно присутствует
Тут был спам
Последний раз редактировалось Peter_lz; 10.07.2015 в 13:18.
Peter_lz фломастеры
мне вот ТПА табачные что-то как-то не особо
в принципе ненавязчивые, но табака там в помине нет, один травяной какой-то, другой вообще непонятная бурда намешанная
парить можно, но восторгов что-то не ощущаю
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html не рекламы для, а так - комраду подсобить
некуриметр
А герой торжества на все забил?