легкие поражаются? загрязняются? трудно становится дышать и хочется кашлять чаще?Факты в любом описании вещества пропиленгликоль и воздействия его паров на ткани лёгких и слизистые оболочки. Почитайте, если не знали.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.07.2015 в 09:25.
Тут был спам
Бронхиальная астма – это неизлечимое хроническое заболевание инфекционно-воспалительного характера, поражающее дыхательные пути и проявляющееся через приступы одышки, сильного кашля и в некоторых случаях удушья. Раздраженные легкие реагируют на огромное количество различных раздражителей, поэтому организм выделяет повышенное количество слизи, нарушающей нормальный ток кислорода, в результате чего появляется удушье и начинается усиленный кашель. Заболевание поражает абсолютно всех людей, но по статистике чаще всего от астмы страдают дети. Причем огромное количество малышей, страдающих от этого недуга, впоследствии перерастают его. На сегодняшний день более трехсот пятидесяти миллионов человек во всем мире страдает от этого неприятного заболевания. Причем количество этих людей постоянно растет.может у вас аллергия вовсе?у меня тоже была астма. Я подчёркиваю, была. И да, я никак не мог привыкнуть к пару - при затяжах был удушливый кашель. Я пытался уменьшать никотин, парил чистый вг. Я не знаю, что произошло, но через месяц я вдруг смог парить любые жидкости, конечно, кроме самых дерьмовых Сегодня я спокойно парю любые жидкости на100вт, хотя всего 3% никотина. Про ингалятор и астму забыл вообще.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 05.07.2015 в 10:02.