Имеется некое ощущение сухостив глазах. Жижа на основе VG (где-то % 75-80)
Это от монитора, коллега!!!![]()
спойлер
Паходу у вас какая то реакция на парОБЫДНО.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 29.12.2010 в 19:07.
спойлер
Всегда думал, что если глазикам плохо, то они СЛЕЗИТЬСЯ начинают, а не сохнуть - естественная защита.
Хотя я не доктор, могу ошибаться.
Надо у Таймена спросить, может он в курсе
При длительной систематической работе за монитором есть такие симптомы, есть болезнь - "Сухость глаз".![]()
спойлер
Тут еще может быть другое объяснение. Сейчас зима и везде работают обогреватели. Отсюда и сухость в глазах. Если в машине сильно натопить и долго в ней находится, то симптомы очень похожи. Плюс если раньше я если хотел покурить зимой в машине открывал окно, то сейчс я соответственно так не делаю. Т.е. проветриваю конечно, но не так часто как во время курения аналога.
Так что может это все временное явление. А касаемо всяких настоек в жижу... Это наверно всетаки перебор....
спойлер
вот и я тож так думаю. у меня аптечный , разбодяженый водкой слегка и пгшкой. и дистиллировки малость. Видимо недостаточно.
Наблюл момент - если НОС изнутри прополоскать водой (не глаз!) то симптомы проходят на некоторое время (до перекура) потом после ререкура опять проявляются.
С боярышником симптомы сухости гораздо слабее. щас еще накапаю спирта.