Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
Месье, я хочу летать, а не ездить. И мне не нужно стократный запас прочностис необходимостью таскать 2 аккумулятора за день, если с 50-кратным запасом прочности я имею шанс с одного аккумулятора иметь 3-4 дня автономии от розетки. Это не вопрос цены, это вопрос удобства; тут разница покруче, чем разница между егой и понсом. Но и вопрос цены не последний, если одна батарея за 4 доллара будет работать по времени столько же, сколько пол-кило "безопасных" батареек общей ценой в 50 долларов.
Когда я увидел ваш ответ, я поначалу растерялся. Перечитал свои посты, подумав, что, возможно, я недостаточно внятно объяснил. Но потом , прочитав ваш пост еще раз, обратил внимание на яную рекламную ноту. Да еще и переход на доморощенный французский.
Представил себе счастливого китайского молодого человека, счастливого от использования аккумулятора HappyFire, а на заднем фоне находятся несчастные обладатели качественных батарей, которые только и норовят менять их из-за маленькой емкости
Сразу заподозрил, что дело нечисто, пошел в "барахолку" и... ВОТ ОНО!!! Оказывается, вы, сударь, перепродаете батареи, которые вы так яростно отстаиваете. То есть технический вопрос уперся в простейшую вещь - барыжничество. А я-то, наивный, пытался вам помочь информацией...
Стыдно. Не хочу более общаться с вами. А еще модератор....