Доброго времени суток,вайперы. Мой аппарат kangertech subox mini. При нажатии кнопки Fire издает писк, характерный,например как от зарядки для ноута..хотелось бы узнать у профи чем это чревато? Может ли она взорваться, или еще чего?
Спасибо
Доброго времени суток,вайперы. Мой аппарат kangertech subox mini. При нажатии кнопки Fire издает писк, характерный,например как от зарядки для ноута..хотелось бы узнать у профи чем это чревато? Может ли она взорваться, или еще чего?
Спасибо
Спасибо за быстрый ответ) то есть просушить контакты нужно? Или что посоветуете?
И интересует степень опасности данного явления...взрыв возгорание и все в таком роде
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Еще проблема в том, что приобрел я данное устройство 2 недели назад
Аккум издает звук. Появился через две недели..вот и вся проблема) Сборка у меня корейская с листочком подтверждения качества.
До конца гарантии потянет, а дальше что? Разорвет мне лицо?
купишь новый
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
а это уже повод поменять по гарантии. пока она действует
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
вот если бы ящик перестал работать, это была бы проблема
В общем, в магаз надо идти) я понял, спасибо)
-ParanoiD- сайт с хоккейными масками еще мне скинь. Цирк какой то.
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Меня мучает вопрос безопасности. Что бы жена не увидела меня по телеку в новостях с сюжетом "какого то придурка перекрасила в черное электронная сигарета". Поэтому я и спрашиваю. Но кроме шуточек за 300, ничего не услышал от вас.
blindnick это не вам
Первое и самое простое это попробовать вставить другой акк. Если писк не пропадет то лучше вернуть по гарантии. Эти устройства не должны пищать. Если пищат - значит брак. И лично я бы не стал пользоваться таким. Взорваться не взорвется конечно, но зачем вам батарейка которая может окончательно сдохнуть в самый неподходящий момент?
Последний раз редактировалось Evgenio; 03.07.2015 в 04:38.
Купить хоккейную маску, решетку в интернет магазине UltraICE
Любой каприз...![]()
Evgenio спасибо за совет. Действительно, шум именно со стороны батарейки. Завтра попробую.
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
-ParanoiD- и девочек еще скинь)
Если не прислушаешься к советам и она таки рванет, то фотку обязательно выложи![]()
Тут был спам
Hazard Еще раз - пищит не аккум. (Если Вы не именуете ББ аккумом, конечно). И почему Вы тогда не боитесь писка зарядки в упомянутом ноуте и что жена увидит статью "еще один доигрался со своим ноутом"?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc