eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60

Тема: Пищит аккум

Новичок
    Снова здравствуйте, уважаемые любители парить) сходил я к продавцу, он вообще понятия не имеет из-за чего происходит данный писк,смена батарейки ничего не изменила) я парю при 1,5 Ом и он сказал что при таком сопротивлении это полностью безопасно...в общем сказал не париться. Но на всякий случай купил новый бокс...спасибо вселенной, в средствах не стеснен.

Gomez я к примеру сказал, ноутом давно не пользуюсь, как по мне, устарели они в силу технологического прогресса. Аккум,батарейка...как угодно, пищит именно там)

Гуру Аватар для voron1995
    А пищащие зарядки у людей работают норм

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Новичок
    voron1995 ну простите что я такой) если пищит то что пищать не должно, я постоянно напрягаюсь...а вайпинг и напряжение вещь несовместимое...хочешь бесплатно тебе вышлю пищащий бокс?

Вэйпер Аватар для Polecat
    На телефоне зарядка тоже бывает пищит, и чего? Мобила не взрывалась и заряжалась, а там ведь тоже лит-ион аккум?

Новичок
    Polecat а бывало что телефоны взрывались) посмотри в интернете

Hazard я заряжал и не взрывались, какие и на сколько ампер аккумы хоть?

Новичок
    Polecatпонимаете, если у вас не взорвалось что то...это не значит что во всем мире так)
    Аккум на 35 А Самсунг

Гуру Аватар для blindnick
    Hazard, если тебе кажется, что взорвётся - не пользуйся

собери статистику взрывов с фактами, очевидцами и жертвами и покажи всем - "вот! я же предупреждал!!!"

Аккум на 35 А Самсунг
    во первых самсунги не айс как аккумы, а потом 35 ампер, вы понимаете что это? бокс мод не мех однако? плата может сгореть ведь?инструкцию читали про входящие до 20ампер?

Пользователь Аватар для Evgenio
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    собери статистику взрывов с фактами, очевидцами и жертвами и покажи всем - "вот! я же предупреждал!!!"
    Не смог пройти мимо Видите-ли, дело в том, что если лично у вас, хм, нет, скажем у Васи в руках взорвется неисправное устройство и обожжет ему лицо, то ему будет глубоко наплевать на статистику, отзывы, рекомендации. Как и на то, что взорвалось у него одного на всей планете. Легче ему от этого не станет. Я ни в коем разе не убеждаю в том, что этот девайс взрывается. Я только говорю о том, что если пищит - это плохо. Может быть и не критично, может быть и не опасно, но плохо. Если бы пищало вообще у всех, тогда да, конструктив такой. Но ведь у всех не пищит.

Цитата Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
    инструкцию читали про входящие до 20ампер?
    Polecat, в инструкции как раз написано "не меньше 20А, чтобы от перегрузки не шпокнул!"

---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение
    Но ведь у всех не пищит.
    это такая тема скользкая... с возрастом некоторый писк некоторыми людьми осчусчается всё менее чотко. у меня репелент от комаров москитов пишшыт - я слышу. а 3 из 5 людей которым показал - "непищит". а одна девочка от этого писка зажала уши руками и убежала

Пользователь Аватар для Evgenio
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    это такая тема скользкая... с возрастом некоторый писк некоторыми людьми осчусчается всё менее чотко. у меня репелент от комаров москитов пишшыт - я слышу. а 3 из 5 людей которым показал - "непищит". а одна девочка от этого писка зажала уши руками и убежала
    Ну тогда просто для личного спокойствия надо делать так: если не слышу значит все ок, нервы то тоже надо беречь

blindnick Модик жалко хотел про птичку жалко сказать, да что-то печально даже
    Последний раз редактировалось Polecat; 05.07.2015 в 02:08.

Цитата Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение
    если не слышу значит все ок, нервы то тоже надо беречь
    новопассит - очень хороший антидепрессант, только надо уметь пользоваться
    спойлер  

нервы целее, когда знаешь причины происходящих явлений. в начале 90-ых отец приволок наш первый телик с ПДУ. там была кнопка "выкл", а "вкл" - не было. вот это была истерика, когда телевизор выключился, а включаться от этой же кнопки не хотел - кто ж знал, что включается он от ЛЮБОЙ кнопки, а выключается только одной?...

говорят что и мастурбит помогает, но нервы очень железные надо чтобы не напасть на жену соседа, вот это будет истерика ,когда происходящих явлений нет, а включается он от любой девушки, а выключается только одной?

Новичок
    Polecat инструкцию читал) поэтому уверен, что в данной ситуации это вы не понимаете кое что.

blindnick я статистику собирать не намерен, я оценил ваш цинизм, улыбнулся. Каждый решает сам...кого то это не волнует или он считает это смешным, я же другой человек. Вокруг очень много случайностей и люди калечат себя и гибнут в самых нелепых ситуациях. Я не параноик, но если техника работает не так как надо, я задаю вопросы. Вот и все) я решил проблему покупкой нового пара.
    Если вы все такие смелые и крутые...Ббесплатно я могу отдать свой пищащий мод кому угодно...вперед,парите) один человек после моего предложения почему то замолчал.
    Всем спасибо за ответы и спасибо данному форуму за то, что он есть) хотя я как обычно просто поступил по своему)
    Всем добра)

Цитата Сообщение от Hazard Посмотреть сообщение
    Если вы все такие смелые и крутые...
    безрассудство - это маленько другое. я вчера батарею в шурик ставил - 6 шт samsung INR18650-25R. собирается в чёткой последовательности, выключателя или предохранителя ставить нельзя на силовую сборку, при КЗ выделяется 2,2 кВт энергии. когда паял клеммник с расположенными в 1 см друг от друга пластинами силового выхода - чуть вспотел, толщина жала паяльника 3 мм, пространства для манёвра и пассатижей меньше 7 мм. если б руки дрожали от мандража, то чонить случилось бы, это непозволительная роскошь в таком деле - бздеть. вот после можно и расслабиться, пофантазировать на тему "ачо бы случилось, если бы?..."

Новичок
    blindnick вы знаете, я занимаюсь нефтью...и как любой русский ворую. Так вот, как то я украл контейнер типа танк с нефтью и была проверка..и я ни разу не приссал хотя за это могли впаять лет 20. Невозмутимо напоил их коньяком, поговорил у себя в офисе, пошутил и они ушли.
    Теперь вопрос, мы будем обмениваться историями где кто и в какой ситуации не прибздел?

Цитата Сообщение от Hazard Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос, мы будем обмениваться историями где кто и в какой ситуации не прибздел?
    ну с писком вроде разобрались

вы знаете, я занимаюсь нефтью...и как любой русский ворую.
    вы хотите об этом поговорить?
    где кто и в какой ситуации не прибздел
    на меня вот ангар за пару минут чуть не обвалился, а я живой
    Последний раз редактировалось Polecat; 05.07.2015 в 04:18.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя