BIG_MAKK Нулёвка на чистом пропилене может такой тх на дрипке выдать даже без сабома, что "глаза сами вылезут"....С аналогом не стоит сравнивать, на самом деле....
РубцOFF
Crunch на чистом вг? Да ну тебя...![]()
enchee
Просто бывали времена когда я понижал никотин на аналоге (с 6 до 1) было такое же состояние, когда сидишь на 6 пачке другой в сутки и потом выкуриваешь сигаретку единичку будет такой же "передоз"
Этого тоже не стоит исключать
Я сам парильщик начинающий, симптомы передоза были когда попробовал попарить лемо2 с полностью открытыми воздуховодами на 50 вт. Обошлось легким подташниванием, но возникло оно после затяжек пяти. Никотин 06. Парю обычно на 20-25вт с воздухозабором открытым чуть меньше, чем на половину.
Зато теперь знаю как накуриться по быстрому за пару тяг.![]()
Не курю с 01.06.2015.
Lemo II, iStick 50W.
а может хапал по многу а пар нажористыйвот и нахапался.меня ток раз мутило когда я с 12 на 3 прыгнул(жижа кончилась а 3-ой товарищ поделился на работе) и всё накуриться не мог мутить начало .
![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Может давление скакануло? Гипертонией не страдаешь? Сошлись все звезды в один миг.![]()
спойлер
спойлер
Да тут может и не в никотине дело, организм мало ли на что отреагировал...
Парю 3-шку уже пол-года. Никак не могу поймать передоз - ЧЯНТД?![]()
Хомячьи залежи
При гипервентиляции можно легко впасть в бессознательное состояние, даже без никотина и психотропов.
Дышите реже. А если серьёзно, обратитесь к доктору - очень похоже на гипертонию.
3мг на дрипке вполне достаточно для передоза
50Вт, дрипка, 3мг - вполне возможно без привычки.
Я полтора года парю, а на лемо чуть не схватил по первому разу с 5-ки (не до дошноты, так как уже чувствуешь это дело)