Сколько максимум можно в день выпарить (мг) никотина чтобы не схватить передоз???
Сколько максимум можно в день выпарить (мг) никотина чтобы не схватить передоз???
42
А если серьёзно - то по реакции организьма смотреть надо.
а если я выпарю за 2-3 часа (10мл) жидкости с содержанием никотина (6мг) не схвачу ли я передоз??
Вам же уже ответили, что все индивидуально.
Если 10 мл сотки выпарите-схватите, обещаю.
ну если сотки то это понятно))
ну а если по сути, если я выпарю за 2-3 часа (10мл) жидкости с содержанием никотина (6мг) не схвачу ли я передоз??
Допарится до смерти весьма непросто. Задолго до смертельной дозы станет совсем не до пару.Смертельная доза никотина при приеме внутрь: для некурящего человека = 50–100 мг, для курящего = 100–400 мг. ЛД50 (кролики, в/в) = 6 мг/кг. Уже в дозах 3–5 мг никотин вызывает симптомы сильного отравления — одышку, спастические состояния, обмороки, которые длятся до 3 суток.
Хотя сердечнику например, много не надо.
Vlad_2961 Вы вообще читаете, что вам пишут? Или вы ждете утвердительного ответа?![]()
утвердительного)
Если внезапно очень захотелось полежать на диване,скорее всего это уже передоз
Не путать с периодическим желанием полежать на диване. (Из личных наблюдений за собственным организмом)
я вот просто парю как паровоз целый день))) * в день выпаривал на (30мл) жижи с никотином (0мг)
парил с начало 0 мг
а теперь начал с никотином 6 мг
вот и интересуюсь
Последний раз редактировалось Vlad_2961; 13.06.2015 в 05:19.
Vlad_2961, так а зачем Вам этот никотин? Он невкусный! Хотите "покрепче", тобишь удар по горлу сильнее, замешайте себе/купите жижу на ВГшке*. Айс блейд, вроде.
да это я знаю, но эффекта на курености нету
да и по голове на нулёвке недает
Погодите...
Вы что, хотите словить передоз, чтобы вам "по голове дало"?
![]()
в том то и дело бойюсь схатить
---------- Сообщение отправлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
я просто парю постоянно не переставая целый день
А курили сколько и чего?
На чем парите?
Почему 6, а не 12-18?
парю на "айстике 50w" c "Тайфуном ГТС"
выставляю на нем 30w
---------- Сообщение отправлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:33 ----------
и еще вопрос надо ли промывать каждый раз "Tafun GT-S" когда я меняю жижу с другим вкусом ???
и надо ли менять вату когда я меняю жижу с другим вкусом??
*просто интерисуюсь не портит ли это сильно вкус
и что делаете вы если переходите на другой вкус) поделитесь))
Последний раз редактировалось Vlad_2961; 13.06.2015 в 05:47.
похуду троль
нет не троль, я парю 1 день только, я совсем новичек, как мотать и так даллее я знаю, а вот нужно ли менять вату и промывать бак когда меняешь вкус - об этом никто ни говорил в обзорах
Последний раз редактировалось Vlad_2961; 13.06.2015 в 05:52.