да я смотрел ничего не нашел про это(
---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
ой все сорян))) 1мл = 1грамм
да я смотрел ничего не нашел про это(
---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
ой все сорян))) 1мл = 1грамм

забей в гугле вопрос про дозировку никотина в эл.сиг.тебя выбросит на этот форум.читай,вникай.там где-то есть огромная тема.сам захожил с год назад...
[img]http://www.ecigtalk.ru/
Vlad_2961 как хочется знаменитую фразу из вконтакте сказать![]()
не курю
барахлишко

какая фраза?если не секрет...

да в контакте я не контачу...каламбур.напиши.з интриговал...
---------- Сообщение отправлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:43 ----------
чето не отправилось
скажи что там?
шутки шутками, а я чуть не выпарил за 1-2 часа 10мл жидкости с никотином 6мг/г))) и получил бы дозу никотина 60мг)

В зависимости от того, на чем сделана сотка (ПГ или ВГ), от температуры окружающей среды, от диаметра и формы выходного отверстия пипетки, в 1 мл может быть разное количество капель. Для примера: при 20 градусах по Цельсию в 1 мл дистиллированной воды - 20 капель. При тех же условиях в 1 мл 95% этилового спирта - 50 капель. Поэтому возьми свою сотку (если она у тебя к несчастью появится), отмерь шприцем ровно 1 мл, и посчитай, сколько в ней капель. А дальше обычная арифметика. Например, у тебя получится в 1 мл 33 капли. Тогда в 1 капле сотки будет 100/33 = 3мг никотина. Тогда чтобы приготовить 10 мл жижи с крепостью 3 мг/мл тебе надо будет налить 10 капель никотина, и долить смеси ПГ и ВГ до объёма 10 мл. Всё просто.
спойлер

оффтопик:
Ilych ну вот, задал задачку ТСу, сидит теперь- капает, измеряет. Теперь главное чтоб ничего не перепутал и не помер от передозамании.
.

Да пожалуйста.
ТС, вот универсальный калькулятор - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Можно считать в чём угодно, хоть в каплях, хоть в миллилитрах, хоть в процентах.
Это не спасает от ответственности. На форуме есть все ответы, даже на глупые вопросы. Учитесь пользоваться поиском.только, я совсем новичек,
Не воруй, правительство не любит конкурентов.