dbb очень многие шлют
форумные так больше половины

Почему кангера хают так... Ведь нормальная же кониора. И по отзывам.
dbb кангер более-менее нормальная
и цена приемлемая
не обращай внимания
хотя он далеко не совершенство

Я понимаю многие тут асы и гуры в этом деле, но вдруг гаджет у меня не приживеться, а выкидывать сумму на очень качественный я не хочу. Вот уже немного обжегся об EVOD, но я так думаю что просто попался такое бракованный. Другу моему тоже такой понравился, я заказал ему только у другова продавца.
Я выбрал вот такой комплект 100% оригинал kangertech EMOW ecig комплект 1300 мАч напряжение аккумулятор kanger EMOW с 1.8 мл воздушный поток управления kanger косить атомайзер, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mod Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте Al и дополнительно батарею Оригинал Kanger Ipow 2 1600 мАч переменная мощность аккумулятор Kanger Ipow2 электронной сигареты испаритель ручка с oled дисплей, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group. Как думаешь подойдет для начала? Спасибо за ранее.
ReneAlameda ооо зема))))
Последний раз редактировалось dbb; 30.06.2015 в 15:37.
dbb напрасно выбрал
мягко говоря не фонтан
если уж и брать кангера, то такой
https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit
просто то, что выбрал ты это морально устаревшее устройство

опять же повторюсь, я не бегу в ногу со временем, мне нравятсья просто такие формы. Ну а тот который выбрал я, он что плохо парит? Что не так.
Такой как ты показал, будет наверно позже) Если не пропадет любовь к парению.
Еще такой момент как можно усилить зарядку, ну куда нафиг заряжает 0,13А, зарядка бракованная блин. И ничего не применишь, она накручиваеться.
Последний раз редактировалось dbb; 30.06.2015 в 15:50.
dbb именно
конструкция испарителя, возможности батарейки и т.д.
пару лет назад это было вау
сейчас увы, прогресс движется

Да, может быть, ток до кустаная дошло недавно очень... Поэтому пока хочется не особо тратиться!пару лет назад это было вау
А с зарядкой не посоветуешь?

так он с зарядкой
мини-усб
акк отдельно надо только

По зарядке не в том дело, сейчас которая у меня на еводе, заряжает медленно очень.
dbb смартфон есть с зарядкой мини-усб в розетку?
больше не надо ничего

Конечно есть, только у меня в батарею от сигареты не вставишь мини юсб, толь ко накручиваемая зарядка.

понятно это я перепробовал все, сама хрень которая накручиваетсья выдает маленький ампераж, я замерял этой штукой Жк цифровой вольтметр USB ток напряжение метр зарядное устройство тестер детектор + 1A / 2A мини разряда нагрузочного резистора комплект, принадлежащий категории Измерители напряжения и относящийся к Промышленность и бизнес на сайте AliExpress.com |
dbb мы о разном
я про субокс, ты про кангеровскую егошку
в субоксе зарядник встроен, формат как у смартфонов
хочешь от компа, хочешь от сети заряжай
для егошек других зарядников не бывает, там то ли 0,5, то ли 1а
не помню точно