Объяснине пж. почему такая разница между 2 сигаретами??????
У меня Joye eGo-CС парю 1,5 недели, и вдруг ...про...теряла мундштук((( В панике побежала за одноразовой сигаретой нашла smokoff , как только я зделала пару затяжек.... поняла какая ГРАНДИОЗНАЯ разница!!! Накуриваешься то есть на париваешься С КАЖДОЙ затяжки, глубину ее легко сам контролируешь, пара нормально и вкус хорошо чувствуется, ну и еще один плюс.... не нахлебываешся жижи!
С данной сигой я быстрее накуриваюсь и не так часто к ней обращаюсь как к Joye( ее я фактически из рук не выпускаю).
Ну а теперь вопрос! Не ужели Joye такое .г......о?!! Или у меня с ней что то случилось?! Или же одноразовые это совсем другая история?????????????????????????
И еще вопросик сколько в них никотина на коробке написано 1.25 и 1.85(2 разные) Но они довольно крепкие)))) у меня жижа 6 и то эффект не такой...
Одноразовые это г..но, а вашем случае надо крепость никотина поднять и все, ну и обратится в магазин где вы её брали, чтобы вам дали грамотную консультацию по использованию вашего девайса
У меня Joye eGo-CС парю 1,5 недели, и вдруг ...про...теряла мундштук((( В панике побежала за одноразовой сигаретой нашла smokoff , как только я зделала пару затяжек.... поняла какая ГРАНДИОЗНАЯ разница!!! Накуриваешься то есть на париваешься С КАЖДОЙ затяжки, глубину ее легко сам контролируешь, пара нормально и вкус хорошо чувствуется, ну и еще один плюс.... не нахлебываешся жижи!
С данной сигой я быстрее накуриваюсь и не так часто к ней обращаюсь как к Joye( ее я фактически из рук не выпускаю).
Ну а теперь вопрос! Не ужели Joye такое .г......о?!! Или у меня с ней что то случилось?! Или же одноразовые это совсем другая история?????????????????????????
И еще вопросик сколько в них никотина на коробке написано 1.25 и 1.85(2 разные) Но они довольно крепкие)))) у меня жижа 6 и то эффект не такой...
Хз, но 6мг на фломастере "ниочем"...Я обычно 18-24мг беру ( меньше если только вкус попробовать хочется) Так же зависит от % остальных компонентов, лучше всего брать где больше ПГ и Меньше ВГ
Сообщение от Byter
Рекламный бюджет осваиваем?
спойлер
они и так слишком круты что бы на рекламу тратиться
12,5 и 18,5мг никотина, соответственно..
А его, что его? суть акк со стабом...А дальше, что сверху накрутите так работать и будет...Клирики никогда не любил...имхо...
И еще вопросик сколько в них никотина на коробке написано 1.25 и 1.85(2 разные) Но они довольно крепкие)))) у меня жижа 6 и то эффект не такой..
1.2-1.85--это в процентах, а в мг соответственно 12 и 18. То-есть одноразовые ваши крепче тех, что в Джое в 2-3 раза. Если с Джое не накуриваетесь, то добавьте никотин, а когда перейдете на баки, Будете снижать
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Сообщение от mirakush
одноразовые это совсем другая история?
одноразовые обычно вкусные и не текут, так как очень простое устройство у них и течь не откуда
Я вот что то не понял Лёлька ты азм им есть субъек мужского или все таки женскогу полу судя по написуяриванию она...по данным...он, я понимаю что жизнь - боль но пора бы все же определиться
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда... https://m.vk.com/club118181308
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда... https://m.vk.com/club118181308
И снова здраствуйте Лёлька. Мы уже обсуждали с вами тему вашей сигареты. А вы наверно не услышали . Ну раз так делаю репостик. Купите клиромайзер t3s или mt3 еше поишите kangertech pro tank mini 2. И крепость поднимите до 12мг. Иначе вы испортите впечатление от парения