убажаемые форумчане, владельцы Joye510. подскажите пожалуйста, между автоматом и ручным управлением, какая существует разница, если она есть? влияет ли это на расход батареи? или это просто кому как удобно?
убажаемые форумчане, владельцы Joye510. подскажите пожалуйста, между автоматом и ручным управлением, какая существует разница, если она есть? влияет ли это на расход батареи? или это просто кому как удобно?
Последний раз редактировалось Mod_two; 01.03.2012 в 12:46.
Вчера видел перед собой аккум автомат.
Легкое дуновение ветра - включается.
Легкое постукивание об стол - включается.
Кладешь в карман, вертишь в руках - включается.
Но, это было в разобранном состоянии, именно аккум отдельно. А вот в собранном состоянии более менее.
Но, есть шанс залить и замкнуть аккум при дрипе ( или преполненном картридже).
И, все-таки, опасно автоматический иметь, на улице сам куриться будет, если не прикрыть воздухозаборник.
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1
Pons (продал)
joye 510 mega(280mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Не являюсь любителем 510 модели. Просто ее использую в качестве второй сигареты. 510 с автоматическими батареями была осознанным выбором. Используется с картомайзерами ce2r4. Суперчувствительности датчиков батарей не заметил. Использование картомайзеров практически исключает залив аккумулятора. Из минусов - то ли напряжение на них ниже, то ли просаживается батарея при затяжке посильней. Но раскрытие вкуса/ТХ меньше, чем, например, на еГовской батарее.
я тоже хочу ее взять как второй комплект, для улицы. немогу преодолеть неудобства перед народом. у меня его мега + танк, несколько дней пользуюсь, очень нравится. на улицу хочу взять, что то похожее на сигарету, чтоб в глаза меньше кидалась. остановилась на 510 мега. там ак. 280, но вот автомат или ручной не могу определиться
Pons (продал)
joye 510 mega(280mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Ручной. И белого цвета, чтобы народ не шокировать, хотя они всё равно будут удивляться
ЗЫ Лучше на народ забить, чем себе неудобства создавать и плодить сущности в виде десятка сиг на разные случаи жизни.
Магазин ФА имеет негативное мнение:
http://icigarette.ru/avtomaticheskie...h-sigaret.html
Ну, собственно, мы уже это пояснили)
Что от и постукивания батарея срабатывает.
Но, опять же, это только в разобранном состоянии))
В собранном не так страшно.
Pons (продал)
joye 510 mega(280mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Для меня ручная оказалась удобней. Первые два автомата были благополучно залиты ( причем использовались картомайзеры ) и приказали долго жить... К тому же по мере разрядки батареи тянуть ее тяжелее и можно наглотаться жижи . Теперь пользуюсь автоматами и без проблем .![]()
не могу наплевать на общественность. я не в москве живу, где рарод мало внимания обращает друг на друга, а в маленьком городе орехово-зуево
алла1975 мне больше 510 авто понравились и ни одна не сломалась, а можно не мучится и заказать разные, они все одно-мало-емкие так что надо бы штучки 4 брать![]()
я так понимаю, что практичнее ручной, правильно?
как 4? мне на прогулку старт комплекта не хватит? они же 280
пачка зарядка, я так понимаю, это вот это http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7540
алла1975
Да , но только внимательно, я когда покупала пачка зарядка для авто батареек только 180 была, т.е. пачка 180 универсальна для мануал и авто
а 280 была только для кнопочных батареек 280,
авто 280 в пачке 280 почему то не заряжались![]()
Pons (продал)
joye 510 mega(280mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум