Можно ли делать жидкость без содержания никотиновой основы?
Тобишь PG+VG+дист.вода+ароматизатор
Можно ли делать жидкость без содержания никотиновой основы?
Тобишь PG+VG+дист.вода+ароматизатор
Конечно. Практически у каждого производителя есть набор жидкостей 0мг, а также можно покупать готовую основу - "нулевку", а также замешивать самому. Почему нет?
Как зачем? Затягиваться, пар пускать. Есть и табаки для кальяна безникотиновые. Парение - это не обязательно введение никотина, и не обязательно для "бросающих".![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
воду зачем?
Без воды мешай на здоровье
Правда я на 0 сутки посидел - не, не то
пустышка
имхо
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Тут был спам
Ну почему... Дистиллированная вода ничего не коротнет, а чистую арому то и дело пытаются парить в разных городах и весях...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
Без никотина будет ощущение, что ты просто воздух гоняешь. Пропилен никогда не сможет заменить тх от никотина. Но если это не смущает, то делай без никотина.
P.S. Воду я бы тоже убрал![]()
Месяц назад перешел на ЭС. Почти сразу начал парить нулевку на сабтанке, пробовал готовую жижу 6 мг/мл, сильно горло драла. После недели на нулевке понял что чего то не хватает, купил основу 6, и 2 мл не выпарил, по шарам так шарахнуло, что основу эту подальше запулил. Это я к чему... Тут все советуют новичкам жижи с никитосом 12 мг/мл и выше, а также атом с сигаретной затяжкой. Исходя из этих советов параллельно с сабтанком заказывал тайфун гт 2, теперь он тусит рядом с основой 6. На постоянке теперь нулевка с аромкой от экзотик на сабтанке со свободной тягой.
GASKON116 смешайте нулевку и шестерку в одинаковых пропорциях
получите трешку для субтанка самое оно, можно еще меньше сделать.
Можно ПГ и ВГ без воды оно лучше. Сам парю в осном нулевку с аромами.