huufduk примерно так и есть
Для студента самое оно
отправлено с ведерка, используя taptallk
huufduk примерно так и есть
Для студента самое оно
отправлено с ведерка, используя taptallk

чем вам вамо не нравится=) начинал с него, потом поставил туда плату на 40ват и вот оно счастье за 14 долларов.
Ты че уж, кантал 0,4, 7 витков на 2,5 и вот тебе пар будет

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 27.06.2015 в 16:48.

Тут был спам

Игорь75не комфортно себе ,когда сотка жижи остаётся,20 это на 2-3 дня.Тут явно хомячок включаться должен
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Забавляет иногда,когда пишут ,что 10мл. соответствует N-му кол-ву выкуренного аналога,бред какой то

На неделю, примерноЖду посылку с компонентами.
http://www.youtube.com/watch?v=4S5VsjB2-RY

Злые выналетели на новичка он испугался и не пишет
. Не хочет на чужих ошибках учится, научится на своих. Я 1,5 года назад тоже ваму брал+клон кайфуна - счастья было немерянно после егошки. Пару недель назад приехал орхид в3+мех SMPL, кайфун на полке и снова счастья немерянно. Мне орхид очень понравился, вкус отличный, пара вагон, мотать проще чем кайфун, и ни разу не было никаких протечек и хлюпиков. Объем конечно маловат и заправка это просто алес, но его + за его ценник все перекрывают. Я доволен! Мотаю 0,32 канталом на оправке 2,5мм по 6 витков на вате. Кстати виноват пока что, тянет это все аккум sanyo обычный (не высокотоковый), на днях приедут LG HE2.