eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 120 из 120

Тема: Температурный контроль. Прошу совета.

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ML7 Посмотреть сообщение
    Там он говорит, что плата будет стоить примерно $80.
    Уже где то видел предзаказ не нее. Как раз 80 баксов.

Почта России - еще не все потеряно!

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Записей в дневнике
    10
    Почему еще никто не написал, что никель убивает? Это главный аргумент нелюбителей ТК.
    Steam Engine
    Гараж  

Пользователь Аватар для 123roller321
    Ааааааа.... Мы все умрем!!!!
    После обосратушек с DNA 40 я вряд ли приобрету DNA 200.
    Последний раз редактировалось 123roller321; 30.06.2015 в 03:44.
    В гараже IPV 4, eVik VT, Sigelei 150W, rDNA40, eGo One 1100, X-Gun Mod, SXmini model M, Zephyrus, Delta II, Subtank, Arctic Bottom Turbine Coil, Lemo 2, UTA, Orchid v6, Smok TCT, Big Dripper V2, Aqua V2, Kaiser RTA, IN'AX Mk2r, HOTCIG K.loud, Cats Style, A-MOD Mutation X V2, Vulcan, The Plume Veil, N22.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от burer Посмотреть сообщение
    А что Вы скажете про фляжку? Я смотрю, "крутые обзорщики" часто ее используют
    потому что ТК жрёт батарейки не в себя. 2х18650 на день не хватает

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    потому что ТК жрёт батарейки не в себя. 2х18650 на день не хватает
    Ну это как парить. Мне на 2 дня свободно хватает, даже VTC4

Почта России - еще не все потеряно!

Гуру Аватар для Alex White
    Вот интересно, стоит ли верить этому чуваку. Нудный дядька, но рассказывает грамотно =)
    https://youtu.be/p3245SOceV8?list=PL...B1adf63ReMRGX6

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Evgenio
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex White Посмотреть сообщение
    Вот интересно, стоит ли верить этому чуваку. Нудный дядька, но рассказывает грамотно =)
    Нет, верить не стоит. Он умудрился сжечь DNA40, SX Mini, Evic VT.(это уже говорит о том, что он явно что-то не то и не так мотает) Далее, он походу заодно сжег свой рот вместе с легкими, у меня кот сильнее может затянуться чем он И что еще важно, он признает сопротивление выше 1.5-2 ом, все остальное а особенно субом ему не нравится. Короче только время зря потратил на этого фрица.

Гуру Аватар для Alex White
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    та хтож оту собачу мову розуміє?
    Мова, мова, ну крякает мужик, ну что поделать, можно без звука посмотреть, благо субтитры есть

Цитата Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение
    Нет, верить не стоит. Он умудрился сжечь DNA40, SX Mini, Evic VT.(это уже говорит о том, что он явно что-то не то и не так мотает) Далее, он походу заодно сжег свой рот вместе с легкими, у меня кот сильнее может затянуться чем он И что еще важно, он признает сопротивление выше 1.5-2 ом, все остальное а особенно субом ему не нравится. Короче только время зря потратил на этого фрица.
    Так видимо цель и была провести испытания девайсов, я свой так насиловать не буду. Стоить отметить, я, к примеру, узнал про темп. коэффициент металлов и стало понятно более или менее по принципу работы ТК. Про сопротивление, так это вообще фломастеры

Вэйпер Аватар для SergejSan
    Записей в дневнике
    3

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1
    простите... вставлю свои 5 копеек по поводу того, зачем на ТК модах 200 ватт. А то прочитал снизу 3 страницы и правды не увидел

Вроде SNOW WOLF или еще какой-то ТК мод имеет, внимание: максимальную мощность в 200Ватт в режиме вариватта и максимум 75Ватт в ТК. Решил погуглить доказательства, но быренько накопал только это

Поводу того, зачем это нужно и при чем тут злостный маркетинг - маркетинг штука хитрая, и зачастую, хоть и не всегда, но попадает куда надо:
    200 ватт нужны адовым коил-билдерам, которые оборачивают кантал в нихром, все это покрывают еще одним канталом и закручивают в початок, который потом мотают в 6 витков и фигачат в дрипку в 4 спирали, что бы получить "нужно боооольше вкуууууса"... Они не могут юзать свою флягу, или хану, и акулу, потому что там всего 40Ватт максимум и такую спиральку не прокачаешь, а ведь очень хочется!... вот раньше шли и покупали какую нить мощную тему спецом для таких штук, а тут нате вам - чип купил и хочешь тебе ТК, хочешь тебе мощняццкий мод.

Как-то так...

Новичок
    Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    простите... вставлю свои 5 копеек по поводу того, зачем на ТК модах 200 ватт. А то прочитал снизу 3 страницы и правды не увидел

Вроде SNOW WOLF или еще какой-то ТК мод имеет, внимание: максимальную мощность в 200Ватт в режиме вариватта и максимум 75Ватт в ТК. Решил погуглить доказательства, но быренько накопал только это

Поводу того, зачем это нужно и при чем тут злостный маркетинг - маркетинг штука хитрая, и зачастую, хоть и не всегда, но попадает куда надо:
    200 ватт нужны адовым коил-билдерам, которые оборачивают кантал в нихром, все это покрывают еще одним канталом и закручивают в початок, который потом мотают в 6 витков и фигачат в дрипку в 4 спирали, что бы получить "нужно боооольше вкуууууса"... Они не могут юзать свою флягу, или хану, и акулу, потому что там всего 40Ватт максимум и такую спиральку не прокачаешь, а ведь очень хочется!... вот раньше шли и покупали какую нить мощную тему спецом для таких штук, а тут нате вам - чип купил и хочешь тебе ТК, хочешь тебе мощняццкий мод.
    Ага, маркетинг попал в нужное место - у меня Snow Wolf 200W. На своих дрипках 40В максимум ставлю. На ТК максимум 70В.

П.С.
    Купил волка, так как думал, что может в далеком будущем захочу намотать что-то зверское и чтобы у меня был потенциал...
    Со мной можно на ты.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ML7 Посмотреть сообщение
    Ага, маркетинг попал в нужное место - у меня Snow Wolf 200W. На своих дрипках 40В максимум ставлю. На ТК максимум 70В.

П.С.
    Купил волка, так как думал, что может в далеком будущем захочу намотать что-то зверское и чтобы у меня был потенциал...
    Да я вот смотрю видосы всякие... сидит такой дядя и спокойненько рассказывает о том как он парит дрипку на 70 ваттах, или какой нить танк/клирик на 50... и думаешь что че-то не понимаешь) для них это и делается... сметут же в первый день с полок, как фляги - все под предзаказ)
    Это как 300 лошадей в машине - по факту в городе не надо, но, черт возьми, хочется)

з.ы. и потом... если есть деньги и возможность купить такой девайс - почему не купить? потом всегда продать можно если что

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от krakozyabr Посмотреть сообщение
    потом всегда продать можно если что
    Зачем покупать, чтоб потом продать? На те, Боже, что нам не гоже?! Покупать надо то, что нужно. А если оказалось хней, нефиг продавать и подставлять менее опытных камрадов. На чужом горбу въехать куда угодно?

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Зачем покупать, чтоб потом продать? На те, Боже, что нам не гоже?! Покупать надо то, что нужно. А если оказалось хней, нефиг продавать и подставлять менее опытных камрадов. На чужом горбу въехать куда угодно?
    Позволь не согласиться. Например был у меня клон ориген генезис (от яшимо по моему, ну тот который качественный), купил чтоб попробовать, но после танцев с бубном понял, что не мое и продал на форуме, а человек который купил до сих пор доволен и я не считаю что я кому то что то впарил. Так же и с тк, если человек купит поиграется и поймет что ему тк не нужен ии продаст мод на форуме то почему это должно выглядеть "на те боже, что мне негоже"?

Вэйпер Аватар для Алмаз
    SergejSan Сколько витков намотано никелем?на фото будто девять, но в этом случае сопротивление должно быть около 0,06 ом
    Последний раз редактировалось Алмаз; 12.07.2015 в 18:50.
    Enjoyment  

Записей в дневнике
    1
    vord ну вот купил я, например, дрипку... попарил день и не пошло. Мне ее выбросить или продать или покупать не надо было?

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для SergejSan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    SergejSan Сколько витков намотано никелем?на фото будто девять, но в этом случае сопротивление должно быть около 0,06 ом
    Было 9, плата 0,11 Ом показывала, я просто уже все перемотал для мехов на кантал. Плата глючная у рукожопых ханамодз попалась.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Вы не любите кошек?..
    у меня аллергия

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456